
2025.38 Cuisinier
Référence : 2025-1917590
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
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Employeur :
CROUS Grenoble
CROUS GRENOBLE ALPES - Localisation : JACOB-BELLECOBETTE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
- Savoir-faire culinaire,
- Mise en œuvre des fiches techniques
- Connaissance des règles d’hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur,
- Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage,
- Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective,
- Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent,
- Connaissance des dispositifs d’économie d’énergie.
Profil recherché
· Maîtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques),
· Connaissance des techniques de manutention lourde,
· Connaissance des produits de nettoyage utilisés,
· Connaissance des règles d’hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur,
· Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire,
Connaissance de l’utilisation d’Equipements de Protection Individuelle,
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
Le Crous Grenoble Alpes, établissement public administratif relevant du Ministère de l’enseignement supérieur et de la Recherche, agit au quotidien pour l’amélioration des conditions de vie des 100 000 étudiants de l’académie de Grenoble au travers de la gestion des aides directes (bourses sur critères sociaux, autres aides financières, accompagnement social), de l’hébergement et de la restauration étudiante, de l’action culturelle et l’appui aux initiatives étudiantes. Doté d’un budget de plus de 50 M€ (hors bourses sur critères sociaux), il compte 572 personnels, fonctionnaires et agents sous contrat de droit public, sur les cinq sites universitaires de Grenoble, Valence, Chambéry, le Bourget, Annecy.
Descriptif du service
L’unité de gestion Savoie restauration est en charge de la mission restauration sur les campus de Jacob-Bellecombette et du Bourget du Lac au sein du CROUS Grenoble Alpes. Elle se compose :
- 3 restaurants
- 4 cafétérias
- Un point de vente libre-service
À propos de l'offre
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Catégorie C
Ouvert aux fonctionnaires et contractuels (recrutement en CDI)
Echelle du poste (pour les DAPOOUS) : E5
Prise de poste au 01/09/2025
Poste à temps complet 38h / semaine- 51 jours de congés et RTT
Emploi du temps annualisé en fonction de l’activité
REMUNERATIONFonctionnaire/PO : traitement de base afférent aux
Grades / échelle de cat. C + IFSE selon grade/échelle + prime de fin d’année variable selon fonctions / activité / entretien professionnel
Contractuel : salaire brut mensuel entre 1810 € et
2200 € selon expérience sur des fonctions similaires
+ prime de fin d’année variable selon fonctions / activité / entretien professionnel
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Le poste est à pouvoir sur le site de Jacob-Bellecombette.
En cas de nécessité, l’agent pourra être amené à travailler sur le site du Bourget du Lac.
Emploi du temps annualisé en fonction de l’activité (forte affluence entre septembre en mai).
Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de logistique et de service relative à la restauration.
Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formation requise par celui-ci.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Serveuse / Serveur