
2025.39 Plongeur Batterie
Référence : 2025-1916180
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS Grenoble
CROUS GRENOBLE ALPES - Localisation : LE BOURGET DU LAC
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Plongeur Batterie
Responsable du fonctionnement des machines et équipements de plonge.
Effectue des tâches lourdes et pénibles liées à l’entretien de la batterie, de la platerie et des ustensiles de cuisine.
Encadre une équipe de 2 vacataires.
· Mise en place, nettoyage et entretien de l’ensemble des équipements de la plonge batterie, et ayant servi à la préparation des repas,
· Ramasse et évacue les détritus,
· Trie et range les ustensiles de cuisine,
· Veille à la propreté du matériel utilisé et nettoie le local de plonge,
· Vérifie l’approvisionnement en produits utilisés et l’état des stocks,
· Vérifie le bon fonctionnement du matériel et signale les dysfonctionnements,
· Applique les règles d’hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur,
· Met les containers du quai de réception en place au quai de livraison et nettoyage des mains après manipulation.
· Nettoyage et désinfection de la salle de restaurant.
· Aide en plonge vaisselle
· Nettoyage du gros matériel de cuisson en cuisine (VCC, Hotte, Friteuse) si besoin.
· Nettoyage et désinfection des vestiaires, toilettes des personnels une fois par semaine.
· Aide à la préparation et confection des entrées et desserts.
Profil recherché
· Maîtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques),
· Connaissance des techniques de manutention lourde,
· Connaissance des produits de nettoyage utilisés,
· Connaissance des règles d’hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur,
· Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire,
Connaissance de l’utilisation d’Equipements de Protection Individuelle,
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
Le Crous Grenoble Alpes, établissement public administratif relevant du Ministère de l’enseignement supérieur et de la Recherche, agit au quotidien pour l’amélioration des conditions de vie des 100 000 étudiants de l’académie de Grenoble au travers de la gestion des aides directes (bourses sur critères sociaux, autres aides financières, accompagnement social), de l’hébergement et de la restauration étudiante, de l’action culturelle et l’appui aux initiatives étudiantes. Doté d’un budget de plus de 50 M€ (hors bourses sur critères sociaux), il compte 572 personnels, fonctionnaires et agents sous contrat de droit public, sur les cinq sites universitaires de Grenoble, Valence, Chambéry, le Bourget, Annecy.
Descriptif du service
L’unité de gestion Savoie restauration est en charge de la mission restauration sur les campus de Jacob-Bellecombette et du Bourget du Lac au sein du CROUS Grenoble Alpes. Elle se compose :
- 3 restaurants
- 4 cafétérias
- Un point de vente libre-service
À propos de l'offre
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Catégorie C
Ouvert aux fonctionnaires et contractuels (recrutement en CDI)
Echelle du poste (pour les DAPOOUS) : E4
Prise de poste au 01/09/2025
Poste à temps complet 38h / semaine- 51 jours de congés et RTT
Emploi du temps annualisé en fonction de l’activité
REMUNERATIONFonctionnaire/PO : traitement de base afférent aux
Grades /échelle de cat. C + IFSE selon grade/échelle
+ prime de fin d’année variable selon fonctions / activité / entretien professionnel
Contractuel : salaire brut mensuel entre 1810 € et
2000 € selon expérience sur des fonctions similaires
+ prime de fin d’année variable selon fonctions / activité / entretien professionnel
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Le poste est à pouvoir sur le site du Bourget du Lac – Restaurant Hélice.
En cas de nécessité, l’agent pourra être amené à travailler sur le site de Jacob-Bellecombette.
Emploi du temps annualisé en fonction de l’activité (forte affluence entre septembre en mai).
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Serveuse / Serveur