2939 - AGENT POLYVALENT SPÉCIALISÉ EN RESTAURATION - DEJ-VULBENS H/F

Référence : O074251101409424

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : VULBENS
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 07/12/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Intégrer le Département de la Haute-Savoie : opportunités de carrières et qualité de vie exceptionnelle !
Rejoignez le 1er employeur public de Haute-Savoie et participez aux actions quotidiennes en matière d'action sociale, de collège, de voirie départementale, de sport, d'environnement, de culture... au service de plus de 800 000 Haut-Savoyards !
Et si le prochain talent c'était vous ?

Placé sous l'autorité du chef d'établissement ou par délégation de son adjoint-gestionnaire, l'agent travaille au sein de l'établissement. Il/Elle est chargé(é) d'accompagner le chef et le second de cuisine dans toutes les activités liées à la restauration, aux achats et au magasinage des denrées alimentaires, dans le respect des règles et consignes de sécurité et d'hygiène.
Au sein du collège, aider à la réception, au déconditionnement des produits ainsi qu'au contrôle des approvisionnements et du stockage en magasin



Participer à l'élaboration des préparations froides



Réaliser des opérations de traitements et cuisez les viandes et les légumes dans le respect des délais impartis, sous la supervision du chef ou du second de cuisine.

Participer à la distribution, réapprovisionnez le self et maintenez la production pendant le Service.

Assurer la gestion des restes par le biais de la cellule refroidissement.

Participer à la confection des plats témoins et participez à la mise en application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Contribuer au nettoyage de tout le matériel et de tous les locaux de cuisine

Effectuer des inventaires de stocks réguliers

Participer au suivi informatisé des stocks et des commandes

En cas d'absence ponctuelle d'agent polyvalent, être amené à effectuer des missions d'entretien des locaux, d'accueil ou de lingerie.



Les missions précédemment citées ne sont pas exhaustives et peuvent être complétées par votre responsable hiérarchique en cohérence avec le cadre d'emplois du poste. Pour rappel, la fiche de poste est un document évolutif, daté et qui peut être périodiquement réactualisé notamment au cours des entretiens professionnels d'évaluation.

Vos avantages en rejoignant notre collectivité :
Poste à temps complet, annualisation du temps de travail, congé sur chaque période de vacances scolaire
Rémunération statutaire à laquelle s'ajoute une indemnité de sujétions et d'expertise (IFSE) et un complément indemnitaire annuel (CIA)
Titres restaurant d'une valeur faciale de 7,50EUR (participation à hauteur de 4,50EUR par la collectivité)
Comité des OEuvres Sociales (association permettant de bénéficier d'aides et de tarifs privilégiés : loisirs, vacances, aides individuelles et aux familles)
Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
Participation aux frais et abonnements de transports pour les trajets domicile-travail (abonnement aux transports en commun, forfait mobilités durables pour les trajets en vélo, en vélo électrique et en tant que conducteur ou passager en covoiturage)
 

Profil recherché

Savoir-faire :
Maîtrise des procédures et techniques manuelles mécanisées de nettoyage et de désinfection.
Savoir manipuler les appareils électriques et les matériels mécanisés (mono brosse, auto laveuse, aspirateur..)
Savoir choisir et doser les produits en fonction des surfaces à traiter
Savoir lire les notices et appliquer les consignes d'utilisation des produits
Connaitre et appliquer les règles de d'hygiène , de sécurité et d'entretien du matériel
Maîtriser les gestes et postures de manutention en lien avec vos missions
Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales et écrites
Savoir-être :
Avoir un comportement adapté au travail en milieu scolaire (politesse, langage adapté en présence des collégiens)
Adaptabilité aux horaires  et contraintes de l'établissement
Capacité d'organisation, rigueur (ex :savoir contrôler l'état de propreté des locaux et identifier les surfaces à traiter en priorité)
Polyvalence (capacité à occuper toutes les missions du poste et à varier les tâches)
Aptitude relationnelle et aptitude au travail en équipe
Contraintes particulières de la fonction :
Plage horaire de présence située entre 6h et 18h30
Horaires susceptibles d'évoluer en fonction des contraintes et nécessités de service
Utilisation d'appareils électriques, mécanisés, de produits dangereux et tranchants
Manutention de charges
Exposition à la chaleur, au froid, à l'humidité, au bruit
Rythme soutenu (notamment pendant le service de restauration)  
Le poste est à pourvoir à 100% en CDD au collège Le Vuache à Vulbens
 
 

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 1 mois

    Sonia SAHARI 04 50 33 21 65

  • Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.

  • Vacant à partir du 07/12/2025
  • Chargée / Chargé d'entretien des locaux

Des offres d'emplois recommandées pour vous

  • CHAUFFEUR OPÉRATEUR HYDROCUREUR H/F - Annemasse Agglo

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Haute Savoie (74)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 03 novembre 2025
    Fonction publique Territoriale
  • RESPONSABLE AUTOSURVEILLANCE ASSAINISSEMENT H/F - Annemasse Agglo

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Haute Savoie (74)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 03 novembre 2025
    Fonction publique Territoriale
  • CHEF.FE D'ÉQUIPE MAINTENANCE ÉLECTROMÉCANIQUE H/F - Annemasse Agglo

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Haute Savoie (74)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 03 novembre 2025
    Fonction publique Territoriale
  • gestionnaire chargé de la conservation du domaine public - Ville d'ANNEMASSE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Haute Savoie (74)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 03 novembre 2025
    Fonction publique Territoriale
  • AGENT POLYVALENT (REFERENT-E-) - POLE DE CHAUMONTET - COMMUNE DE SILLINGY

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Haute Savoie (74)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 31 octobre 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Chef(fe) d'équipe Assainissement - Thonon Agglomeration

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Haute Savoie (74)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 31 octobre 2025
    Fonction publique Territoriale