60204 - AGENT DE RESTAURATION (OP)
Référence : 2024-1690947
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de Montpellier
- Localisation : Montpellier
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Assurer la fabrication des plats
- Respecter les plannings de production
- Faire des propositions d’amélioration de la qualité des plats (organisation, matériels, techniques)
- Signaler les anomalies techniques en activité ou dans le plan de production (réactivité)
- Respecter les consignes et procédures (HACCP)
- Suggérer des améliorations de recette ou d’organisation
- Veiller à un dépannage rapide suite à une rupture
- Remplir les fiches suiveuses (n°d’agent, heure et températures)
- Contrôler les sorties matières nécessaires à l’élaboration des plats (qualitatif et quantitatif)
- S’assurer du bon degré de cuisson des aliments et d’un assaisonnement adapté
- Maîtriser les pertes de matières premières
- Participer aux groupes de travail et réunions
- S’autocontrôler en effectuant des dégustations régulières
- Se tenir informé des progrès technologiques (agro-alimentaire…)
Assurer le nettoyage et la désinfection des locaux et du matériel
- Remplir les fiches suiveuses liées au nettoyage et la désinfection
Respecter les procédures HACCP et de Management Qualité
- Remplir les fiches d’enregistrements liées à l’activité
- Etre soucieux d’une tenue vestimentaire conforme et d’une bonne hygiène personnelle
- Respecter les procédures liées au poste de travail et relatives à l’hygiène dans le respect de la réglementation
- Isoler les lots non conformes conformément et à la procédure de maîtrise du produit non conforme
- Veiller au respect des procédures et à l’entretien des locaux et du matériel dans le respect des fréquences déterminées
- Rendre compte des dysfonctionnements rencontrés au Responsable du secteur ou son adjoint désigné.
Localisation
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 02/12/2024
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance