Plongeur - Agent d'entretien cuisine/ Direct (avancement de grade) - CSJC
Référence : O02A250601400255
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Etablissements publics locaux
- Localisation : Ajaccio
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Intitulé du poste : Agent d'entretien de cuisine
Famille d'emploi : Technique
Catégorie : C
Composition et effectif du service : 6
Liaisons hiérarchiques : Responsable administratif et financier
Sous l'autorité du responsable administratif et financier :
Activités principales :
- Il/elle procède au nettoyage, à l'entretien et au rangement des ustensiles de cuisine
- Il/elle procède au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle et des éléments de service
- Il/elle procède au nettoyage et à l'entretien des éléments de rangements de la vaisselle et des ustensiles
- Il/elle procède au nettoyage et à l'entretien de la salle de restauration, du mobilier et des appareils qui s'y trouvent
-Il/elle procède au nettoyage et à l'entretien de l'espace réservé à la plonge, du local poubelle et des containers
- Il/elle met en uvre les procédures liées à la méthode HACCP ;
Activités secondaires : En cas de nécessité de service, il/elle effectue certaines missions assurées par le commis de cuisine, et à ce titre :
- Il/elle assiste le cuisinier dans l'élaboration des repas et des buffets dans le respect des normes d'hygiène en vigueur
- Il/elle assure le service au self.
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions Conditions de travail particulières : amplitude horaire, l'activité s'effectue debout et le rythme de travail peut être soutenu.
Environnement professionnel Poste en relation avec les services de l'établissement et ses usagers
Activités du service : Restauration collective
Profil recherché
Compétences principales mises en uvre
Connaissances techniques et savoir faire
- Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service
- Appliquer la chronologie des différentes opérations
- Maîtriser les règles de sécurité et d'hygiène
- Garantir l'optimisation de l'utilisation des appareils spécifiques et des produits
- Garantir la propreté de la vaisselle et des matériels courants de cuisine et des locaux dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
Savoir-être
- Sens de l'organisation
- Capacité à travailler en équipe
- Capacité d'adaptation aux changements de rythme dans le travail quotidien
- Rigueur (notamment dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire)
À propos de l'offre
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CENTRE SPORTIF DE LA JEUNESSE ET DES SPORTS
CHEMIN DE LA SPOSATA
20090 AJACCIO -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 01/10/2025
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Agente / Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural