ADJOINT TECHNIQUE (H/F) - Mairie de GUERVILLE

Référence : O078250523000443

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Guerville
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Date limite de candidature : 22/07/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

- Maîtriser les règles d'hygiène de base
- Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité
- Maîtriser les attentes et les besoins nutritionnels des enfants
- Maîtriser les techniques culinaires
- Connaître les denrées alimentaires et les indicateurs de qualité
- Savoir présenter et décorer les plats
- Maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
- Connaître les techniques de base de la psychologie et de la pédagogie en rapport avec les enfants
- Connaître les techniques de service en salle
- Connaître les gestes et postures de la manutention
- Connaître les gestes de premiers secours
- Connaître les notions de base concernant les allergies
- Connaître les principes de nettoyage et de désinfection
- Connaître la technologie des matériels
- Avoir des notions de maintenance du matériel.

- Garantir la sécurité morale, physique et affective des enfants.
- Aider à l'apprentissage des règles élémentaires de propreté et d'autonomie.
- Participer aux missions de distribution et de service, d'accompagnement des enfants pendant le repas et de garantir le respect des locaux de la restauration.
- Ouvrir et fermer les portes de l'établissement, veiller à l'extinction des lumières, tirer les chasses d'eau et ranger les salles.
- Participer de manière active aux réunions d'équipe, apporter ses connaissances et ses savoirs (rdv diététique Yvelines Restauration).
- Partager les informations en sa possession avec l'équipe et rendre compte au directeur de toutes les situations particulières (fonctionnement, familles, enfants, partenaires...).
- Entretenir des relations quotidiennes et courtoises avec les collègues, les partenaires et les usagers.
- Utiliser de façon pertinente le matériel et les équipements.
- Participer à l'inventaire et aux commandes du matériel d'hygiène des locaux.
- Réceptionner et contrôler les stocks de produits alimentaires
- Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène (relevé des températures, relevé d'échantillons...)
- Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire (HACCP)
- Appliquer les procédures de la démarche qualité
- Respecter impérativement les délais de fabrication et de

Profil recherché

- Savoir organiser son temps
- Être organisé et méthodique
- Être patient
- Savoir travailler en équipe
- Être efficace et réactif.

Qui sommes-nous ?

2153 habitants
Membre de la Communauté Urbaine Grand Paris Seine et Oise (GPS&O)

À propos de l'offre

  • Cette vacance d'emploi est ouverte sur 2 postes similaires

    Envoyer CV et lettre de motivation
    Madame le Maire
    4 place de la Mairie
    78930 GUERVILLE

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Responsable de l'habitat et du logement

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