Adjoint à la gérance à la CRS 16 de saint-Omer H/F
Référence : MINT_BS062PNC-83217
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Nord
- Localisation : CRS 16 SAINT-OMER
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 1
Vos activités principales :
Gestion de l’ensemble de l’approvisionnement des denrées et de l’équipement
Elaboration des menus et gestion administrative des personnels techniques
Renseignements des applications Win Foyer et Win Mess
Gestion des factures et pièces comptables, archivages
Gérer le stock et la caisse de l’avance barman
Préparer les déplacements du service foyer, organiser les réceptions
Profil recherché
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel / niveau maîtrise requis
Avoir des compétences en informatique / niveau maîtrise requis
Savoir faire
Savoir appliquer la réglementation / niveau maîtrise requis
savoir travailler en équipe / niveau maîtrise requis
savoir s'organiser / niveau maîtrise requis
Savoir manager / niveau maîtrise requis
Savoir être
Faire preuve de rigueur et de méthode
Niveau maîtrise requis
Savoir s'adapter / niveau maîtrise requis
Savoir accueillir / niveau maîtrise requis
Savoir communiquer / niveau maîtrise requis
Vos perspectives :
Evolution statutaire.
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personne à contacter
crs16-sec-dzlille-dccrs@interieur.gouv.fr
À propos de l'offre
-
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Intervention technique et logistique
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
ERLOG021 : Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Logistique et technique opérationnelle
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
LOG014A : Agent de restauration – d’intendance
Code SAA 62CR1600
Code SAO 62CR1608 -
Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
En déplacement : Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées pour les fonctionnaires
Régime horaire : 40H30 générant 29 RTT.
Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
Chef de la synergie : 03 21 88 36 14 ou crs16-sec-dzlille-dccrs@interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l'Intérieur
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
Personnels externes
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf
Date limite de candidature: 31/12/2024 -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984)
2° de l'article L332-2 (anciennement 2° de l'article 4) -
Susceptible d'être vacant à partir du 15/05/2024
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance
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