Adjoint à la gérance à la CRS 25 de PAU H/F

Référence : MINT_BS064PNC-112776

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud-ouest
  • Localisation : PAU
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 1

Vos activités principales :
- Gérer l'ensemble de l'approvisionnement des denrées et de l'équipement.
- Assister le gérant dans l'élaboration des menus et la gestion administrative des
personnels techniques.
- renseigner l'application WINMESS et WINFOYER
- gérer les factures et pièces comptables - archivages
- peut être amené à tenir une caisse contenant des espèces
Votre environnement professionnel

Activités du service :
Acheminement des repas et préparation sur le terrain
Préparation des menus et des salles
Conditionnement des menu - Répartition des plats
Service en salle sur site, en déplacement et sur le terrain
Desserte - Nettoyages
Vérification et rangement du matériel
Manutention des denrées et matériels
Acheminement des repas et préparations sur le terrain.

Composition et effectifs du service :
un pool gérance - 4 cuisiniers - 18 adjoints techniques
Liaisons hiérarchiques
Gérants du service de l'ordinaire -  commandant d'unité ou son adjoint
Liaisons fonctionnelles
fournisseurs extérieurs - autres services de police - unités CRS

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques :
- Connaître l'environnement professionnel : niveau maîtrise - requis
- Avoir des compétences informatique - bureautique /
niveau pratique - requis
- connaitre logiciel WIN MESS / niveau pratique - requis
- connaitre normes HACCP / niveau pratique - requis

Savoir faire :
- Savoir appliquer la réglementation : niveau maitrise - requis
- savoir s'organiser / niveau maitrise - requis
- savoir travailler en équipe / niveau maitrise - requis
- savoir manager / niveau pratique-requis

Savoir être :
- Savoir s'adapter : niveau maitrise - requis
- Savoir accueillir : niveau maitrise - requis
- Faire preuve de rigueur et de méthode : niveau maitrise - requis

Durée attendue sur le poste : 3 ans

Vos perspectives : Évolution statutaire

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs25-sec-dzbordeaux-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative :
    DCCRS/DZ Sud-Ouest/ CRS n° 25 PAU - 38 avenue de Buros – 64000 Pau - Service de l'ordinaire
    Emploi fonctionnel : Non

    Emploi(s) type / Code(s) fiche de l'emploi-type (RMFP) :
    Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire ERLOG021
    Emploi(s) type / Code(s) fiche de l'emploi-type (REMI) :
    Agent de restauration – d’intendance LOG014A


    Code UO affectation administrative : 64CR2500
    Code UO affectation opérationnelle : 64CR2503

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
     
    Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
    Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
    Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
    En déplacement pour les fonctionnaires et les ouvriers cuisiniers : ouvrant les droites à l'indemnité journalière d'absence temporaire (IJAT) à hauteur de 42 euros/jour défiscalisée ainsi qu'aux heures supplémentaires payées.

    Horaire de travail : 40 h 30 - 29 RTT
    Qui contacter ?
    Poste de police : 05-59-14-01-25 (demander le service de la gérance)
    ou par mél : crs25-sec-dzbordeaux-dccrs@interieur.gouv.fr

    Date limite de dépôt des candidatures :  31 décembre 2025

    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :

    Voir le formulaire unique de demande de mobilité disponible à l'adresse suivante :
     
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf

    Ce formulaire de mobilité, dûment rempli et revêtu de la signature et du cachet hiérarchique, doit être obligatoirement joint à toute candidature.
     
    Il doit être également complété, daté et signé pour tous les candidats.

  • Titre III du livre III du code général de la fonction publique 2° de l'article L 332-2

  • Vacant à partir du 01/11/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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