Adjoint au Directeur du CMGM de Blois - emploi fonctionnel APST

Référence : MINT_BS041GNC-APST-101360

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Région de gendarmerie de Bretagne
  • Localisation : cercle mixte de Blois Quartier Gendarme Rassier 22 Mail Pierre Charlot 41000 BLOIS
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Oui

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 1
 Vos activités principales :
 
- Assurer en qualité de directeur adjoint, le fonctionnement de l’organisme dans le strict respect de la réglementation notamment HSIE/HSCT et HACCP.
- Appliquer les directives et contrôler leur exécution,
- Organiser l’ensemble de la production des repas,
- Procéder au suivi et au stockage des marchandises,
- Organiser, piloter, coordonner le soutien logistique et contrôler la gestion des flus et des stocks de matériels dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité,
- Diriger en collaboration avec le directeur, le personnel d’exécution du cercle mixte : barman, cuisiniers, serveurs, agents polyvalents, etc.
- Gérer et administrer le personnel civil et militaire,
- Assurer la fonction d’ordonnateur des dépenses et recettes et gérer la comptabilité du cercle mixte en l’absence du directeur.


Votre environnement professionnel :
 
Activités du service

- Restauration collective traditionnelle et repas à thème
- Service à l’assiette de 5 à 120 repas selon évènement
- Cocktail et buffet dînatoire
- Bar
- Gestion de l’hôtellerie composée de 4 chambres
- Comptabilité journalière et mensuelle


Composition et effectifs du service : 1 directeur, 1 directeur adjoint, 1 chef de cuisine, 2 employés polyvalent de restauration et des serveurs en renfort quotidien selon besoins du service

Liaisons hiérarchiques : directeur du cercle mixte, commandant du PHR 37/3 Blois, commandant de l’EGM 37/3 Blois, Commandant du GGM III/3 Nantes.

Liaisons fonctionnelles : tous personnels de la gendarmerie et tout public extérieur

Profil recherché

Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel : niveau maîtrise requis
Connaître l'environnement professionnel : niveau maîtrise requis
Avoir des compétences en hygiène alimentaire : niveau maîtrise requis
Savoir-faire
Savoir travailler en équipe : niveau maîtrise requis
Savoir s'organiser : niveau maîtrise requis
Savoir rédiger : niveau maîtrise requis
Savoir-être
savoir communiquer : niveau maîtrise requis
avoir le sens des relations humaines : niveau maîtrise requis
savoir s'adapter : niveau maîtrise requis

Vos perspectives :
 
Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

cmgm.blois@gendarmerie.interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    Région de gendarmerie de Bretagne
    cercle mixte de Blois
     Quartier Gendarme Rassier
    22 Mail Pierre Charlot
    41000 BLOIS



    Emploi fonctionnel

    Code RMFP : ERLOG021

    Code REMI : LOG014A



  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Ttravail en journée, en soirée, le week_end et jours fériés. En journée continue ou avec une coupure selon le planning établi en interne.
    38 h par semaine/27 jours CA/16 jours RTT et 2 jours gendarmerie


    Qui contacter ?
     - Directeur du cercle mixte de Blois
    Mail : cmgm.blois@gendarmerie.interieur.gouv.fr


    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :

    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse :

    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf

  • 2° de l’article L332-2 du Code général de la fonction publique

  • Vacant à partir du 19/04/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

Des offres d'emplois recommandées pour vous