Adjoint au gérant du mess CRS 01 H/F

Référence : MINT_BS078PNC-89875

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité d'Ile de France
  • Localisation : VELIZY-VILLACOUBLAY
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Non renseigné
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 1
 Vos activités principales :
Vos activités principales :
- Gérer l’ensemble de l’approvisionnement des denrées et de l’équipement,
- Assister le gérant dans l’élaboration des menus,
- Assurer la gestion administrative des personnels techniques,
- Renseigner l’application WINMESS et WINFOYER,
- Gérer les factures et les pièces comptables,
- Assurer l’archivage des documents,
- Tenir la caisse du foyer occasionnellement.
Activités annexes ponctuelles :
Renforcer le service foyer/bar à résidence ou en déplacement.


Votre environnement professionnel :
Activités du service
Assurer la restauration des effectifs de la CRS 01 ainsi que des compagnies prises en subsistance.
 
Composition et effectifs du service Synergie Mess/Foyer bar :
pour le Mess :
1 Major de police ,chef de la Synergie Mess/Foyer bar - 1 Gardien de la paix , 3 Adjoints techniques , 1 contrôleur, adjoints au chef de la synergie - 5 Ouvriers cuisiniers,3 Adjoints techniques cuisiniers , 15 Adjoints techniques agent de restauration et 3 Adjoints techniques , adjoints au chef de la synergie
pour le Foyer- bar  :
1 APST, chef du foyer bar et adjoint au chef de la Synergie et 3 Adjoints techniques
 
Liaisons hiérarchiques
Chef SYNERGIE MESS/FOYER, ou son adjoint , chef du Foyer bar
Liaisons fonctionnelles
Le commandant de la CRS 01 et les officiers de l'unité

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaitre l'environnement professionnel : niveau pratique/requis
Connaitre le droit en matière d'hygiène et de sécurité :
niveau maitrise/requis
Utilisation et entretien des locaux : niveau maitrise/à acquérir
Gestion des stocks : niveau maitrise/à acquérir
Savoir-faire
Savoir appliquer la règlementation : niveau pratique/requis
Savoir s'organiser : niveau pratique/à acquérir
Savoir travailler en équipe : niveau pratique/requis
Savoir être :
Faire preuve de rigueur & de méthode : niveau pratique/requis
Savoir s'adapter : niveau pratique/requis
Savoir accueillir : niveau pratique /requis
Avoir le sens des relations humaines : niveau maitrise/requis
Savoir s'exprimer oralement : niveau pratique/requis
Vos perspectives :
Évolution statutaire.
Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

pers-pats-dzparis-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Intervention technique et logistique
    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat

    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG21 Intervention technique et logistique
    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
    Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
    Temps de travail sur emploi-type 2 :
    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
     
    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
     Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A Agent de restauration , d’intendance
     Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
    Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
    Temps de travail sur emploi-type 2 :


  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984), 2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)

  • Vacant à partir du 21/08/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • Opérateur de signalétique H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Yvelines (78)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : SDNC - Service de la Documentation Nationale du Cadastre
    • En ligne depuis le 04 septembre 2024
    Ministère de l’Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique
  • AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Yvelines (78)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Ministère de l'Intérieur
    • En ligne depuis le 11 septembre 2024
    Ministère de l'intérieur et des outres-mer - Liberté, égalité, fraternité
  • Cuisinière / Cuisinier

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Yvelines (78)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Ministère de l'Intérieur
    • En ligne depuis le 11 septembre 2024
    Ministère de l'intérieur et des outres-mer - Liberté, égalité, fraternité