Adjoint au gérant ordinaire à la CRS 01 H/F

Référence : MINT_BS078PNC-89183

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité d'Ile de France
  • Localisation : VELIZY-VILLACOUBLAY 78140
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 1

Vos activités principales :
- gérer l'ensemble de l'approvisionnement des denrées et de l'équipement,
- assister le gérant de l’ordinaire dans l'élaboration des menus et la gestion administrative des personnels techniques,
- renseigner l'application WIN MESS,
- gérer les factures et pièces comptables,
- être amené à tenir une caisse contenant des espèces.
Votre environnement professionnel :

Activités du service
La synergie Mess/foyer bar de la CRS 01 a la particularité d’assurer non seulement la subsistance de l’unité mais elle est également prestataire de service au profit de la direction zonale , de la direction centrale, de la direction générale voire d’autres services extérieurs
 
Composition et effectifs du service Synergie Mess/Foyer bar :
pour le Mess :
1 Major de police ,chef de la Synergie Mess/Foyer bar - 1 Gardien de la paix , 3 Adjoints techniques , 1 contrôleur, adjoints au chef de la synergie - 5 Ouvriers cuisiniers,3 Adjoints techniques cuisiniers , 15 Adjoints techniques agent de restauration et 3 Adjoints techniques , adjoints au chef de la synergie
pour le Foyer- bar  :
1 APST, chef du foyer bar et adjoint au chef de la Synergie et 3 Adjoints techniques
Liaisons hiérarchiques
Chef SYNERGIE MESS/FOYER, ou son adjoint
Le commandant , chef de la CRS 01 et son adjoint
Liaisons fonctionnelles
Direction zonale des CRS Paris, Préfecture de Police de Paris – SGAMI

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques :
Connaître l'environnement professionnel / niveau pratique - à acquérir
Avoir des compétences en informatique-bureautique / niveau maîtrise -
requis
Avoir des compétences budgétaires et comptables / niveau pratique -
à acquérir
Savoir-faire :
Savoir appliquer la réglementation / niveau maîtrise - requis
Savoir s'organiser / niveau maîtrise - requis
Savoir manager / niveau pratique- requis
Savoir travailler en équipe / niveau pratique - requis
Savoir-être :
Savoir s'adapter / niveau pratique - requis
Savoir accueillir / niveau maîtrise - requis
Avoir le sens des relations humaines - niveau maîtrise - requis
Savoir s'exprimer oralement / niveau pratique - requis
Savoir communiquer / niveau maîtrise - requis
 Vos perspectives :
Évolution statutaire.

Éléments de candidature

Personnes à contacter

pers-pats-dzparis-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    SAO 78CR7031
    SAA 78CR030
    DCCRS / DZ CRS PARIS
    CRS 01 – SYNERGIE MESS/FOYER BAR
    1 avenue Sadi Lecointe – 78146 VELIZY
     
    Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
     Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG021 Chargé de restauration, d’intendance et de production culinaire
    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
     Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
    Temps de travail sur emploi-type 2 :

    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A Agent de restauration-d’intendance

    Si plusieurs emplois type, temps de travail sur emploi-type 1 :
     
    Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
    Temps de travail sur emploi-type 2 :

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions : Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
    Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
    Employé à résidence et en déplacement.
    Structure qui effectue des déplacements hors région sur tout le territoire national 180 jours par an en moyenne ; ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT), uniquement pour les fonctionnaires et Ouvrier Cuisinier, à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.

    Régime horaire :
    40h30 par semaine générant 29 RTT

    Qui contacter :
    pers-pats-dzparis-dccrs@interieur.gouv.fr

    Date limite de candidature : 31 décembre 2024

    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
     
    Personnels du ministère de l'Intérieur
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilité-2023/Formulaire mobilité 2023.pdf
     Personnels externes
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf
    Pour les documents à transmettre, veuillez les intituler en ce sens :
    Pour le curriculum vitae : NOM-Prenom-CV
    Pour la lettre de motivation : NOM-Prénom-LV

  • Titre III du Livre III du code général de la fonction publique 2° de l'article L332-2 (anciennement loi n°84-16 du 16 janvier 1984 2° de l'article 4)

  • Vacant à partir du 01/07/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser