Adjoint au gérant ordinaire à la CRS 01 H/F
Référence : MINT_BS078PNC-89183
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité d'Ile de France
- Localisation : VELIZY-VILLACOUBLAY 78140
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 1
Vos activités principales :
- gérer l'ensemble de l'approvisionnement des denrées et de l'équipement,
- assister le gérant de l’ordinaire dans l'élaboration des menus et la gestion administrative des personnels techniques,
- renseigner l'application WIN MESS,
- gérer les factures et pièces comptables,
- être amené à tenir une caisse contenant des espèces.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
La synergie Mess/foyer bar de la CRS 01 a la particularité d’assurer non seulement la subsistance de l’unité mais elle est également prestataire de service au profit de la direction zonale , de la direction centrale, de la direction générale voire d’autres services extérieurs
Composition et effectifs du service Synergie Mess/Foyer bar :
pour le Mess :
1 Major de police ,chef de la Synergie Mess/Foyer bar - 1 Gardien de la paix , 3 Adjoints techniques , 1 contrôleur, adjoints au chef de la synergie - 5 Ouvriers cuisiniers,3 Adjoints techniques cuisiniers , 15 Adjoints techniques agent de restauration et 3 Adjoints techniques , adjoints au chef de la synergie
pour le Foyer- bar :
1 APST, chef du foyer bar et adjoint au chef de la Synergie et 3 Adjoints techniques
Liaisons hiérarchiques
Chef SYNERGIE MESS/FOYER, ou son adjoint
Le commandant , chef de la CRS 01 et son adjoint
Liaisons fonctionnelles
Direction zonale des CRS Paris, Préfecture de Police de Paris – SGAMI
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques :
Connaître l'environnement professionnel / niveau pratique - à acquérir
Avoir des compétences en informatique-bureautique / niveau maîtrise -
requis
Avoir des compétences budgétaires et comptables / niveau pratique -
à acquérir
Savoir-faire :
Savoir appliquer la réglementation / niveau maîtrise - requis
Savoir s'organiser / niveau maîtrise - requis
Savoir manager / niveau pratique- requis
Savoir travailler en équipe / niveau pratique - requis
Savoir-être :
Savoir s'adapter / niveau pratique - requis
Savoir accueillir / niveau maîtrise - requis
Avoir le sens des relations humaines - niveau maîtrise - requis
Savoir s'exprimer oralement / niveau pratique - requis
Savoir communiquer / niveau maîtrise - requis
Vos perspectives :
Évolution statutaire.
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et géographique / Affectation :
SAO 78CR7031
SAA 78CR030
DCCRS / DZ CRS PARIS
CRS 01 – SYNERGIE MESS/FOYER BAR
1 avenue Sadi Lecointe – 78146 VELIZY
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG021 Chargé de restauration, d’intendance et de production culinaire
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A Agent de restauration-d’intendance
Si plusieurs emplois type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 : -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions : Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
Employé à résidence et en déplacement.
Structure qui effectue des déplacements hors région sur tout le territoire national 180 jours par an en moyenne ; ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT), uniquement pour les fonctionnaires et Ouvrier Cuisinier, à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
Régime horaire :
40h30 par semaine générant 29 RTT
Qui contacter :
pers-pats-dzparis-dccrs@interieur.gouv.fr
Date limite de candidature : 31 décembre 2024
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l'Intérieur
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilité-2023/Formulaire mobilité 2023.pdf
Personnels externes
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf
Pour les documents à transmettre, veuillez les intituler en ce sens :
Pour le curriculum vitae : NOM-Prenom-CV
Pour la lettre de motivation : NOM-Prénom-LV -
Titre III du Livre III du code général de la fonction publique 2° de l'article L332-2 (anciennement loi n°84-16 du 16 janvier 1984 2° de l'article 4)
-
Vacant à partir du 01/07/2024
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance