Adjoint au Responsable Restauration F/H
Référence : APHP_2025-19417
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Hôpital Hendaye
- Localisation : Pyrénées Atlantiques (64), France
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Non renseigné
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
En appui direct du Responsable du service restauration, vous participez au pilotage opérationnel, logistique, budgétaire et humain du service, dans le respect des marchés publics, des normes sanitaires et des objectifs de qualité.
Missions permanentes
Planifier et contrôler les approvisionnements alimentaires, diététiques et usages uniques
Préparer, saisir et suivre les commandes dans SAP
Assurer le suivi des réceptions, la gestion des stocks et la correction des bons de commande
Gérer les litiges fournisseurs en lien avec les services économiques
Suivre les réclamations et produire des synthèses mensuelles et annuelles
Participer au suivi budgétaire du service et aux opérations d’inventaire
Contribuer à l’expression des besoins pour les marchés publics
Participer aux commissions menus (EGALIM, PNNS, RSO)
Mettre à jour les marchés et tableaux de bord (dont EGALIM – Ma Cantine)
Encadrer et animer les équipes, accompagner leur développement professionnel
Missions ponctuelles
Participer aux réunions du service restauration
Contribuer aux enquêtes de satisfaction et au projet de service
Assurer le remplacement du responsable restauration en cas d’absence
Horaires : 07h00 – 16h00
• Forfait jours
• Congés : 25 CA + 19 RTT
Profil recherché
• TSH -Bac +2 minimum en restauration collective, hôtellerie-restauration ou industrie agroalimentaire.Expérience souhaitée en encadrement d’équipe, idéalement en restauration collective hospitalière
• Réglementation du secteur : HACCP, EGALIM, AGEC, PNNS, Climat & Résilience
• Principes de l’achat public
• Notions de bactériologie et d’inspection sanitaire
• Maîtrise des outils informatiques et bureautiques (idéalement SAP)
Compétences
• Gestion des approvisionnements et des budgets
• Animation et mobilisation d’équipes
• Organisation, anticipation et gestion des imprévus
• Capacité à piloter et évaluer des projets
• Sens du service, diplomatie et rigueur
Qualités personnelles
• Sens de l’organisation et des priorités
• Autonomie et disponibilité
• Rigueur et esprit d’équipe
• Forte orientation service client / usagers
• Horaires : 07h00 – 16h00
• Forfait jours
• Congés : 25 CA + 19 RTT
• Environnement hospitalier avec respect strict des normes d’hygiène et de sécurité
À propos de l'offre
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis