Adjoint au Responsable Restauration du centre hospitalier de BAR LE DUC FAINS VEEL

Référence : 2025-1989183

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier de Bar le Duc Fains-Veel
    Centre Hospitalier de Bar le duc Fains Véel
  • Localisation : bar le duc
Postuler par mail

Date limite de candidature : 23/08/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi réservé aux fonctionnaires et lauréats d'un concours territorial
  • Nature du contrat

    CDD d'1 an

  • Expérience souhaitée Expert
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels A négocier € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires statutaire
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

MISSIONS :

Contrôle et suivi de la qualité des produits, et de la sécurité des activités, dans son domaine.

Elaboration des menus, et des fiches techniques. Commande et réception des marchandises.

Préparation et réalisation des prestations de restauration et d’hôtellerie.

Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine.

Coordination et suivi de la prise en charge de prestations.

Définition et mise en place de l'organisation, des structures.

Profil recherché

Technicien

Agent de Maitrise 

OP

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 4 Baccalauréat
  • Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Compétences attendues

Maitrise des techniques culinaires en restauration collective
normes HACCP
Droit de la fonction publique

Localisation

Localisation : 1 BOULEVARD D'ARGONNE 55012 BAR LE DUC

Éléments de candidature

Personnes à contacter

  • ch-drh@pssm.fr
  • lgervasoni@pssm.fr

Qui sommes-nous ?

Le Centre hospitalier de Bar le duc Fains - Véel recrute par voie de mutation contractuelle son Adjoint au Responsable du service restauration.

L'Adjoint au responsable seconde le responsable du service.

La répartition des missions entre le responsable et l’adjoint s’organisera au sein du service. Une partie des missions sera d’encadrer en proximité les équipes du service (37 agents).


À propos de l'offre

  • Rémunération indiciaire + régime indemnitaire + Poste ouvrant droit à la prime Ségur

     Droits 28 jours de congés + jours RTT selon organisation du temps de travail. CET monétisable. Restauration collective . Participation aux frais de transports en commun. Amicale du personnel

  • Compétences managériales indispensables 

    Maitrise de la règlementation de la  restauration collective hospitalière ,

    Maitrise des normes  HACCP

  • création de poste
    poste disponible de suite

  • Vacant à partir du 11/07/2025
  • Cheffe / Chef d'équipe logistique

Des offres d'emplois recommandées pour vous