ADJOINT AU RESPONSABLE SERVICE APPROVISIONNEMENT,GESTION DES FACTURES ET CONTROLE DE GESTION DU H/F H/F
Référence : 2023-1136047
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre hospitalier Henri Duffaut
- Localisation : Avignon
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
– PRESENTATION DU PERIMETRE
- Services AGF : 12 agents et pharmacie : 6 agents.
- Principales missions des services :
- Approvisionnement, gestion des engagements et des réceptions :
Mise à jour des référentiels produits, fournisseurs et suivi des offres de prix
Gestion des engagements du pôle PAS inclus opérations de travaux
Imputation comptable et structurelle
Constitution des dossiers d’immobilisation / Réformes
Gestion de l’approvisionnement des stocks du magasin général
Suivi des commandes
Contrôle du service-fait
Gestion des réceptions en collaboration avec le magasin général (si réceptions sur ce site)
Suivi de l’exécution des marchés
- Gestion des factures, avoirs et du mandatement :
Mise à jour des référentiels produits, fournisseurs (RIB) et suivi des offres de prix en relation avec l'équipe approvisionnement
Gestion des factures du pôle PAS
Gestion des avoirs
Demande d’émission de titres de recette (escomptes, pénalités, avoirs non déductibles sur factures, …)
Suivi de l'exécution des marchés et respect des conditions de marché
Gestion du mandatement
B - ACTIVITES SPECIFIQUES LIEES AU POSTE DE TRAVAIL :
Mission principale : Organiser et assurer le fonctionnement optimum des services de gestion des approvisionnements et gestion des factures du Centre Hospitalier d’Avignon.
1 / MANAGEMENT DES GESTIONNAIRES ET SECRETAIRES
- Supervise le travail des agents
- Gère les plannings et les planifications réglementaires sous la responsabilité du chef de service
- Evalue les agents
- Met en œuvre l’organisation du service et propose des améliorations
- Participe activement à l’élaboration des projets des services
- Participe à l’élaboration des procédures et vérifie leur correcte exécution
- Organise la diffusion de l’information et des consignes à l’équipe en fonction des procédures et des changements validés par le responsable du service
- Contrôle la qualité et l’exhaustivité des activités à réaliser par le service
2 / ACTIVITE DE GESTION ET COMPTABLE
- Organise et assure la prise en charge des commandes, des approvisionnements et leur suivi de manière qualitative et réactive
- Intègre les marchés dans la GEF
- Assure la gestion des priorités
- Gère l’approvisionnement, les ruptures et les demandes des services
- Contrôle l’exhaustivité des informations relatives aux immobilisations
- Veille à la bonne communication interne et externe, à la rigueur, la qualité, la réactivité des échanges envers les services du CHA et des fournisseurs
- Rend compte au chef de service des statistiques d’activités, dossiers litigieux, factures non payées, anomalies et incidents rencontrées
- Contrôle et valide les titres de recettes émis et annulation réémissions de mandat, assigne un mandat non payé pour réaliser la déduction
- Suit et déduit les encours dus par les fournisseurs avec la Trésorerie Principale et la Direction d
Localisation
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 24/03/2023
-
Chargée / Chargé de contrôle interne budgétaire et comptable
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