
Adjoint chef de production cuisine centrale Nice - Crous Nice Toulon (H/F)
Référence : 2025-2086332
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : CROUS Nice - Toulon
- Localisation : Nice
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Missions :
- Superviser les opérations quotidiennes de la cuisine centrale
- Assurer la coordination entre les différentes équipes de production
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à l'élaboration des menus et des recettes
- Gérer les approvisionnements et le stock de matières premières
- Former et encadrer le personnel de cuisine
- Optimiser les processus de production pour améliorer l'efficacité
- Collaborer avec le chef de production pour atteindre les objectifs de qualité et de rendement
Profil recherché
- Expérience professionnelle de 4 ans minimum dans un poste similaire
- Compétences avérées en coordination et gestion d'équipe
- Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à superviser et motiver une équipe de production
- Sens de l'organisation et rigueur dans l'exécution des tâches
- Excellentes compétences en communication
- Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais
- Connaissance des outils informatiques liés à la gestion de production
Niveau d'études minimum requis
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Le Crous de Nice-Toulon est un établissement de l’Etat opérateur de la vie étudiante, en charge des services suivants :
• la restauration universitaire (avec les resto U, les cafétérias),
• le logement universitaire (les cités U, les résidences U),
• l’action sociale (le dossier social étudiant, les bourses sur critères sociaux, l’allocation d’étude…),
• l’aide aux projets et l’animation des résidences,
• l’accueil des étudiants étrangers,
• le service logements et jobs (service de mise en relation entre entreprises, loueurs et étudiants).
Le Crous de Nice-Toulon gère plus de 18800 bourses, 20 résidences universitaires et 21 structures de restauration sur les départements des Alpes-Maritimes et du Var.
Il est organisé entre des services supports situés à Nice et des unités opérationnelles situées au plus près des différents campus (Nice, Cannes, Sophia Antipolis, La Garde, Toulon).
Structure agile et réactive, il a pour mission de répondre aux besoins des étudiants et de s'adapter à leurs évolutions.
288 ETP composent ses effectifs avec un panel de statuts.
À propos de l'offre
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Pourquoi candidater au Crous Nice Toulon ?
Un établissement engagé :
• Pour le service aux étudiants
• Pour l’égalité des chances
• Pour la transition écologique
Une carrière dynamique :
• Le développement et le renforcement des compétences via une offre de formation riche et accessible
• L’accompagnement des projets d’évolution professionnelle
La conciliation de la vie personnelle et professionnelle :
• Des droits à congés et RTT (55j/an)
• Des possibilités de Compte Epargne Temps (CET)
• Un dispositif de télétravail
Des avantages sociaux :
• Le remboursement d’une partie des frais de transport
• Une contribution à la mutuelle
• Des prestations d’action sociale
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Susceptible d'être vacant à partir du 05/01/2026
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas