ADJOINT GERANT RESTAURATION

Référence : DEF_21-00035235

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : RN 4 - BOURSCHEID 57370 PHALSBOURG

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Le groupement de soutien de la base de défense Phalsbourg (GSBdD PBG) est un organisme interarmées du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétences. Le GSBdD PBG soutient plusieurs formations du ministère. Le groupement articule son action autour de 3 pôles pour assurer le soutien des unités.

L’agent assure la direction et la gestion courante d'une unité élémentaire de restauration, seconde et conseille le directeur adjoint ou le directeur de l'organisme dans la gestion et l'organisation du service de restauration.
- Organiser et contrôler les prestations particulières
- Utiliser le logiciel COALAA, SIGMESS, CANADA
- Piloter les indicateurs
- Participer aux séances de formation (HACCP, incendie)
- Faire appliquer le mémento de normalisation
- Manager une équipe pluridisciplinaire
- Assurer le contrôle des différents stocks et points de vente (inventaires).
- Organiser le contrôle qualité de l’établissement (hygiène, mise en place, sécurité alimentaire) en matière de restauration.
- Assurer le suivi du matériel de restauration
- Réaliser des demandes de réparation infra

Compétences attendues

- CONNAISSANCE DES REGLES ET TECHNIQUES DE COMPTABILITE GENERALE
- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE
- ORGANISATION ET METHODE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- EXERCICE DES RESPONSABILITES
- UTILISATION D'UN SYSTEME D'INFORMATION SPECIFIQUE OU LIE A SON DOMAINE D'ACTIVITE

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • michael.agostinho@intradef.gouv.fr
  • audrey.paupert@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre


  • Vacant à partir du 01/09/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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