ADJOINT INGENIEUR RESTAURATION -

Référence : 2025-2038562

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de Bordeaux
  • Localisation : Pessac

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Sous l'autorité du Directeur de la DPHL et de l'Ingénieur du processus restauration, vous aurez principalement deux missions :

1-     En charge de la coordination du projet de centralisation de la production alimentaire.

2-     En charge de l’organisation et du bon fonctionnement de l’ensemble des structures actuelles du service de restauration.

Vous interviendrez en appui de l’ingénieur qui assure la gestion des collaborateurs répartis sur deux cuisines centrales (environ 6000 repas chacune), un site relais et 5 selfs, et qui réalisent environ 2 500 000 repas par an. Vous managez une équipe de 260 personnes environ.

Profil recherché

MISSIONS :



    • Pilote et coordonne la production des UCP, des sites relais et des selfs.
    • Pilote et coordonne la qualité totale en matière alimentaire (organoleptique, hygiène et qualité de service).
    • Coordonne l’informatisation de la fonction dans le cadre de la mise en place de la nouvelle organisation.
    • Veille sur les quantitatifs de commandes gérées par les encadrants production et pôle approvisionnement pour le respect du budget alloué.

Qui sommes-nous ?

Situé dans une ville attractive, proche du bassin d’Arcachon et des Pyrénées, premier employeur de Nouvelle-Aquitaine, classé parmi les premiers au classement des CHU de France, le Centre hospitalier universitaire de Bordeaux assure ses missions de soin, de recherche, d’enseignement et de prévention au bénéfice de la population de la Métropole de Bordeaux et de sa région environnante.

Fort de 14500 agents et plus de 180 métiers, il regroupe ses activités sur trois sites hospitaliers, les groupes hospitaliers Pellegrin et Saint-André à Bordeaux et le groupe hospitalier Sud à Pessac. Etroitement liés à l'Université de Bordeaux, ils participent de manière constante à la formation médicale, chirurgicale, pharmaceutique et odontologique de la région ainsi qu'à la recherche fondamentale en liaison avec les unités INSERM et CNRS avec des nouvelles techniques innovantes.

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 04/09/2025
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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