Adjoint Polyvalent Approvisionnement -
Référence : 2025-2049474
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de Reims
- Localisation : Reims
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
CDD de 6 mois renouvelable sur poste pérenne
Dénomination du poste :
- Adjoint polyvalent du secteur approvisionnement sur l'Unité de Production Centralisée ( Cuisine Centrale du CHU)
Définitions / Abréviations :
- UPC : Unité de Production Centralisée
- GBPH : Guide des bonnes pratiques d’hygiène
- HACCP : Maitrise des risques biologiques
- DLC : Date limite de consommation
Missions / Responsabilités :
Missions :
- Relai hiérarchique en l’absence du Responsable adjoint
- Participation aux commandes pour envoi fournisseurs
- Relai terrain avec les équipes opérationnelles
- Prise de responsabilité sur les décisions internes au secteur
- Traitement et envoi des commandes (marché frais, épicerie…)
- Participation aux groupes de travail (budget, nouveaux marchés)
- Suivi des stocks et ruptures fournisseurs
- Relai opérationnel avec les secteurs de la restauration et la cellule achats sur le suivi des approvisionnements
- Polyvalence sur les différents secteurs du service
Responsabilités :
• Participe à la bonne tenue ainsi qu’à la continuité du service de par sa polyvalence et sa réactivité nécessaire au secteur
Caractéristiques du poste :
- Poste à temps plein avec horaires continus
- Travail à température ambiante ou contrôlée à 10/12 degrés
- Port de charge , manutention
- Amplitude Horaire : 7h-15h30
Profil recherché
Niveau de compétence :
- BAC PRO en Restauration souhaité
- Connaissance du milieu de la logistique ou alimentaire
- Expérience en approvisionnement
- Expérience en management d’équipe
Capacités requises :
- Connaissances en HACCP
- Aisance en informatique
- Relationnel fournisseurs
- Réactivité et rapidité
- Respect des règles d’hygiène et de sécurité
Savoir- être :
- Esprit d'équipe
- Sens du service
- Rigueur
- Adaptabilité
- Bon état d'esprit
Qui sommes-nous ?
Pôle de référence, le CHU de Reims assure l'activité de proximité pour tout le territoire Marnais et prend en charge les pathologies les plus complexes à l’échelle de la région Champagne-Ardenne (chirurgie cardiaque, greffes de rein, urgences et SMUR pédiatriques…).
Disposant de l’ensemble des spécialités médicochirurgicales, le Centre Hospitalier Universitaire de Reims offre une prise en charge tout au long de la vie. Doté d’une maternité adossée à un service de réanimation néonatale, l’établissement assure un suivi médical complet de l’enfant et de l’adolescent, y compris en psychiatrie de l’enfant et de l’adolescent.
En complément de prises en charge de haute technicité, le CHU présente également une offre importante d’hébergement pour personnes âgées et une offre complète de soins de suite et de réadaptation (SSR).
C’est un collectif de 8 500 professionnels qui accueille chaque année près de 200 000 patients. Il contribue annuellement à la formation de plus de 2 100 étudiants, que ce soit au sein de l’Institut Régional de Formation ou en accueillant les étudiants des facultés de médecine, d’odontologie et de pharma...
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 16/09/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance