Adjoint Technique - SIVOS DU SECTEUR DE MONTOIRE

Référence : O041251117000700

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Montoire-sur-le-Loir
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Préparation et mise en place des entrées et des desserts
Mise en place des réfectoires élémentaire et maternelle
Service des repas
Assurer l’intendance des repas occasionnellement (réception et réchauffage des repas notamment certains mercredis)
Effectuer le plat chaud en lien avec la nouvelle responsable
Entretien des locaux et des matériels

Aider la conception (cuisine traditionnelle) et la mise en place des entrées et desserts
Mise en place des 2 réfectoires
Assurer le service des repas
Effectuer le nettoyage et rangement de la vaisselle
Entretien des locaux et du matériel

Profil recherché

Agent polyvalent amené à travailler quelques mercredis et durant les vacances scolaires
Temps non complet

À propos de l'offre

  • llettre de motivation + CV

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/01/2026
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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