Adjoint technique cuisine H/F

Référence : 2025-1896301

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction de l'administration pénitentiaire - DISP MARSEILLE
    Maison Centrale d'Arles – 2, rue Joseph Seguin – RD 35 – 13200 ARLES
  • Localisation : Maison Centrale d'Arles

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels 2141,41 €/mois € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Vos activités principales

En contact direct avec les personnes détenues affectées aux cuisines (cuisinier, préparateur froid, nettoyeur plongeur) le cuisinier encadre l’atelier de production.

Il contribue à la prévention et au suivi de l’hygiène et de la sécurité.

Il élabore et rédige des documents administratifs.

Il contribue à l’élaboration des statistiques et des tableaux de bord.

Il contribue à l’élaboration des menus.

Profil recherché

Connaissances 
Le fonctionnement et l’organisation de l’AP 
Les techniques et outils de collectes et traitement des données 
Les logiciels et application spécifiques à l’AP 
Les orientations de l’AP relatives au domaine de l’emploi
 

Savoir-faire
Mettre en œuvre les techniques de communication interne et externe
Utiliser les logiciels et applications spécifiques à l’AP
Mettre en œuvre le plan de classement relatif au domaine de l’emploi

Qui sommes-nous ?

Descriptif du service

Composition et effectifs du service

Le service est actuellement composé d’un Technicien, 2 adjoints techniques, 1 adjoint technique contractuel

Votre hiérarchie

Responsable de la restauration collective, attachée d’administration et Directrice de détention chargée du secteur.

Vos interlocuteurs métiers

L’ensemble des services de l’établissement

Les activités du service

À propos de l'offre

  • Organisation de travail : Travail par cycle – dont un week-end sur 3 – 7 heures par jour soit 35 heures par semaine

    Restauration : Un restaurant administratif est situé à côté de l’établissement pénitentiaire (fermé les samedis et dimanches)

    Accessibilité en transport / Parking : Un parking est réservé au personnel de l’établissement

  • Vacant à partir du 01/05/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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