Adjoint Technique Cuisine

Référence : 2022-884533

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Mairie de Paris
    SERVICE DE LA RESTAURATION RESTAURANT SOLIDAIRE SAINT ELOI 10, rue Eugénie Eboué 75012 – PARIS
  • Localisation : RESTAURANT SOLIDAIRE SAINT ELOI 75012 PARIS

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Missions :

-        Respect des normes d’hygiène alimentaire basées sur l’HACCP et du PMS

-        Application des règles de sécurité au travail

-        Participation à l’élaboration des repas déconditionnement des denrées, démarrage des cuissons, gestions des cuissons et refroidissement,…

-        Contrôle des livraisons (qualité et quantité des marchandises)

-        Participation à la coordination avec les autres ateliers de production

Profil recherché

  Compétences culinaires:

- Technique de la liaison chaude/froide,

- Fonctionnement d'un service de restauration,

- Maîtrise des règles d’hygiène collective (HACCP-PMS)

 Savoir-faire :

- Travail en équipe,

- Rapidité et efficacité d’organisation,

- Transmission des informations auprès de ses collaborateurs,

- Utilisation de l'outil informatique,

- Capacité à organiser,


Qualités requises :

Localisation

Localisation : Paris, France

Éléments de candidature

Personne à contacter

Monsieur Philippe DANAUS, Chef du Service de la Restauration Tél : 01.44.67.15.58.

Qui sommes-nous ?

Le service de la restauration, rattaché à la sous-direction des moyens, a pour mission de piloter l’activité des restaurants Emeraude/Solidaire, tant sur le plan nutritionnel que technique (investissements, travaux, équipements, commandes). Il est en outre chargé de la gestion des ressources humaines pour l’ensemble de ces restaurants.

Ces restaurants fournissent une prestation de restauration assise aux personnes âgées ou handicapées et aux personnes en grande précarité. Outre une nourriture équilibrée, Ils favorisent la création ou le développement d’un lien social et participent ainsi au maintien de l’autonomie des usagers.

À propos de l'offre

  •  Spécificités liées aux fonctions :

     -    Pas de contre-indication à la station debout prolongée et au port de charges supérieures à 5 kg,

    -    Pas de pré-existence de troubles musculo-squelettiques,

    -    Port de vêtements de travail spécifiques et d’équipements de protection individuelle en application de la  réglementation en matière d’hygiène et de sécurité.

  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/05/2022
  • Serveuse / Serveur

D'autres offres pourraient vous intéresser