ADJOINT TECHNIQUE PRINCIPAL 1ERE CLASSE - Mairie de GRON
Référence : O089250702000007
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Gron
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'entretien des locaux et matériels de restauration.
Réaliser des préparations sur place
Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, assurer l'hygiène des locaux
Profil recherché
Savoir-faire : Assistance à la production de préparations culinaires
* Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets
* Aider à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène
* Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production
* Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
* Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire
Distribution et service des repas
* Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires à l'avance
* Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène
Maintenance et hygiène des locaux, entretien et nettoyage du matériel
* Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
* Maintien des locaux et équipements en bon état de propreté
* Participation à l'approvisionnement des denrées alimentaires (réception des matières premières, stockage, ...)
Savoir-être : Sens de l'écoute de l'observation
Rigueur
Dynamisme, réactivité, esprit d'initiative
Bonne résistance physique
Etre autonome au quotidien dans l'organisation du travail mais savoir se référer à l'autorité
Capacité de travail en équipe
Disponibilité
Capacité d'écoute auprès des enfants
Conditions d'exercice du poste :
Risques liés à l'organisation du travail :
- Rythme de travail intense
- Rythme de travail variable
Risques physiques :
contraintes thermiques (chaleur humide en cuisine et froid en réserve ou en chambre froide)
bruit : inox (choc des ustensiles et des plats), machines (trancheuse, hotte, lave-vaisselle, ...) et agitation des convives
manipulation de produits chimiques nécessitant le suivi d'un protocole précis.
station debout prolongée et piétinement
port de charges
gestes répétitifs
Conditions d'hygiène :
hygiène corporelle rigoureuse
suivi des vaccinations à jour
tenue de travail adaptée à l'activité
Avantages liés au poste : Port d'une tenue adaptée fournie par la collectivité
À propos de l'offre
-
Lettre de motivation et CV par courrier à l'adresse
Mairie de GRON
1 place de l'Eglise
89100 GRON -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe
-
Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 01/09/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance