Adjoint Technique Restauration Collective H/F
Référence : 2024-1469661
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
Direction de l'administration pénitentiaire - DISP TOULOUSE
Direction : Direction de l'Administration Pénitentiaire Affectation :Direction Interrégionale des Services Pénitentiaires de Toulouse – Cente Pénitentiaire de Lannemezan - Localisation : Centre Pénitentiaire– Rue des Saligues – 65300 LANNEMEZAN
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Groupe IFSE : 2 € brut/an
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Pour l’entretien quotidien des cuisines : des centrales de nettoyage sont installées et des produits d’entretien sont mis en place ainsi que leurs fiches techniques respectives
• Pour l’approvisionnement et le contrôle des marchandises (denrées alimentaires) une méthodologie est en place : feuilles de sorties, bons de commande, bons de livraison, factures, fiches réception (contrôle qualité, quantité, température, DLC/DLUO, correspondance au bon de commande)
• En matière d’hygiène et de sécurité sanitaire des denrées, le plan de maîtrise sanitaire est mis en place (démarche HACCP, traçabilités, paquet hygiène, différents textes relatifs à l'hygiène alimentaire), GBPH ( guide de bonnes pratiques d'hygiène). Aussi, les consignes de lutte et de prévention contre l’incendie en cuisine sont affichées et le matériel installé (extincteur, gants, couverture).
Connaissances :
Connaissance technique
Connaissances méthodologiques
Savoir-être :
Sens du relationnel
Savoir-faire :
Maitrise de la fonction maintenance, préventive et curative
Maîtrise des réglementations
Maîtrise de l’outil informatique ( open office ; excel…)
Discrétion, rigueur et disponibilité
Localisation
Éléments de candidature
Personnes à contacter
- Mme DROUET Christel Chef d'Etablissement Christel.drouet@justice.fr
- Mme DOMPS Stéphanie Attachée d'Administration Stéphanie.domps@justice.fr
Qui sommes-nous ?
ATTENTION : le titulaire de ce poste est soumis à l’ordonnance n°58-696 du 06 août 1958 modifiée, relative au statut spécial des fonctionnaires de services déconcentrés de l’administration pénitentiaire ; et au décret n)66-874 du 21 novembre 1966 modifié relatif au statut spécial des fonctionnaires des services déconcentrés de l’administration pénitentiaire.
Placé sous la responsabilité d’un technicien restauration, l’adjoint technique encadre une équipe de personnes détenues affectées en cuisine.
L’adjoint technique exerce principalement les missions suivantes :
- Organisation du travail en cuisine, : mise en œuvre des différentes phases de fabrication, méthode de travail et d’organisation en liaison froide ou chaude ;
- Contrôle du respect des délais d’exécution et de distribution des repas
- Mise en œuvre des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
- Contrôle des règles d’hygiène corporelle, vestimentaires des personnes détenues classées,
- Encadre les personnes détenues affectés à la restauration collective
- Gestion des stocks et des inventaires
À propos de l'offre
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Restauration : : Un mess est à la disposition des personnels
Accessibilité en transport / Parking : Un parking fermé est à la disposition des personnels
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Vacant à partir du 01/09/2024
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas
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