
Adjoint technique restauration collective H/F
Référence : 2025-1828649
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
Direction de l'administration pénitentiaire - DISP TOULOUSE
Direction : Direction de l'Administration pénitentiaire Affectation : Direction Interrégionale des Services Pénitentiaires de Toulouse - Maison d'arrêt de Montauban - Localisation : Maison d'arrêt de MONTAUBAN – 250, avenue Beausoleil 82000 MONTAUBAN
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- Nature de l’emploi Emploi réservé aux fonctionnaires et lauréats d'un concours territorial
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
- Elaboration de repas à destination de la population pénale
- Service assuré midi et soir 7/7
Connaissances :
Procédures HACCP et sécurité sanitaire
Outils informatiques et bureautiques
Outils informatiques et bureautiques
Savoir-être :
- Respect des consignes
- Discipline
- Rigueur
Savoir-faire :
Préparation de repas en restauration collective
Gestion des stocks
- Sens du travail en équipe
- Calme
- Autorité
Localisation
Éléments de candidature
Personnes à contacter
- M. RIVIERE Franck Chef d'Etablissement 05.63.92.68.57 Franck.riviere@justice.fr
- Mme ROYER Sonia Adjoint Chef d'Etablissement 05.63.92.68.64 Sonia.royer@justice.fr
Qui sommes-nous ?
ATTENTION : le titulaire de ce poste est soumis à l’ordonnance n°58-696 du 06 août 1958 modifiée, relative au statut spécial des fonctionnaires de services déconcentrés de l’administration pénitentiaire ; et au décret n)66-874 du 21 novembre 1966 modifié relatif au statut spécial des fonctionnaires des services déconcentrés de l’administration pénitentiaire.
Ce poste n’est pas ouvert aux contractuels
- Gestion des stocks de denrées et des commandes
- Gestion de la sécurité sanitaire et des procédures HACCP
- Elaboration des menus en lien avec l’économat
- Contrôle de l’élaboration des repas
- Gestion de l’équipe de détenus travaillant en cuisine
- Respect du coût alimentaire journalier fixé par l’économat
- Gestion du matériel de cuisine
- Travail cuisine du lundi au vendredi de 7h44 à 12h et de 13h45 à 16h45
À propos de l'offre
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Organisation de travail : horaires fixes lundi au vendredi de 7h44 à 12h et de 13h45 à 16h45
Restauration : Salle de restauration sur place
Accessibilité en transport / Parking : Bus – parking pour le personnel
Groupe IFSE : 2
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas