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Adjoint technique restauration collective H/F
Référence : 2025-1828664
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
Direction de l'administration pénitentiaire - DISP TOULOUSE
Direction : Direction de l'Administration Pénitentiaire Affectation : Direction Interrégionale des Services Pénitentiaires de Toulouse – Centre Pénitentiaire de Perpignan - Localisation : 2 Boulevard Armand Duportal, 31000 Toulouse, France
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- Nature de l’emploi Emploi réservé aux fonctionnaires et lauréats d'un concours territorial
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous l’autorité du responsable de cuisine et de son adjoint, l’adjoint technique exerce principalement les missions suivantes :
- Former et encadrer les détenus affectés à la restauration collective
- Veiller au bon fonctionnement du service restauration de l’établissement dans les normes d’hygiène et de sécurité
· Participer à la confection des repas et à la gestion des chariots de distribution des repas,
· S ’assurer de la réception en toute conformité des denrées alimentaires et participer à la gestion des stocks.
· Veiller au respect des règles culinaires, à l'application des fiches recettes, au respect des menus et des régimes, ainsi qu'à la concordance entre le nombre de repas fournis et les effectifs prévus.
· Veiller à l'entretien de la cuisine, à l'exécution du planning de nettoyage de l'ensemble des locaux ainsi qu'à la bonne utilisation des matériels et du mobilier.
· - Veiller au respect de la confection des plats témoins
· - Veiller à la tenue journalière des documents du plan de maitrise sanitaire (PMS)
· - S’assurer du suivi de la traçabilité journalière (étiquettes, nature du produits, dlc… )
· - Veiller à la bonne gestion et utilisation des produits de nettoyage
Connaissances :
Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Maitrise des techniques de gestion des stocks
Connaissance des méthodes appliquées en restauration
Savoir-être :
Respect de la hiérarchie
Aptitude à l’écoute et au dialogue
Savoir-faire:
Sens du travail en équipe
Rigueur professionnelle
Capacité à prioriser et organiser
Sens pédagogique
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- Mme GODEFROID Séverine Chef d'établissement 0468683701 severine.godefroid@justice.fr
- Mme DEROCHE Camille Adjoint au chef d'établissement 0468683705 camille.deroche@justice.fr
Qui sommes-nous ?
ATTENTION : Le titulaire de ce poste est soumis à l’ordonnance n° 58-696 du 06 août 1958 modifiée, relative au statut spécial des fonctionnaires des services déconcentrés de l’administration pénitentiaire ; et au décret n° 66-874 du 21 novembre 1966 modifié relatif au statut spécial des fonctionnaires des services déconcentrés de l’administration pénitentiaire.
Ce poste n’est pas ouvert aux contractuels
Assurer la restauration collective dans un établissement pénitentiaire d’une capacité de plus de 500 détenus dans le respect de la réglementation.
À propos de l'offre
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Organisation de travail : 36h20 semaine avec astreinte
Restauration : Restaurant administratif
Accessibilité en transport / Parking : Parking
Groupe IFSE : 2
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas