Adjoint Technique restauration collective H/F

Référence : 2025-1830689

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction de l'administration pénitentiaire - DISP STRASBOURG
  • Localisation : CENTRE DE DETENTION DE TOUL
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Date limite de candidature : 24/10/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels RIFSEEP 2 € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Vos activités principales

  L’adjoint technique restauration travaillera en lien avec le Directeur Technique et le technicien, il participe à l’encadrement et à la formation du personnel de surveillance et des auxiliaires affectés à la restauration. Il veille particulièrement au bon fonctionnement du service, à l’application des textes dans ses domaines d’intervention et au respect des normes d’hygiène (plan de maitrise sanitaire, HACCP,  …..)

Il assure l’intérim du Technicien pendant son absence et participe à la liaison entre les services de l’établissement et les autres sites à livrer.

Profil recherché

Vos principales compétences à mettre en œuvre

Connaissances

  Recommandations nutritionnelles du GEMRCN
- Technique culinaires classiques et
Techniques culinaires adaptées à la restauration coll.
-Connaitre et maitriser le logiciel FTBE
-Maitrise des règles d’hygiène et de sécurité du travail

Savoir-faire

Maitriser la gestion prévisionnelle de la production
Réaliser l’inspection des matériels et logiciels
Rendre compte par écrit et oralement

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • Martial SCHARFF , Attaché d'administration 06 21 41 93 91
  • Fabrice THOMASSEY, Directeur Technique cuisine 06.07.66.45.02

Qui sommes-nous ?

Localisation administrative et géographique

Centre de Détention de TOUL 804 RUE DU MARECHAL LYAUTEY – 54 200 TOUL CEDEX

Descriptif du service

Les activités du service

   La cuisine du Centre de Détention de Toul, mise en service au cours de l’année 2023, produira les repas pour le Centre de Détention de TOUL et d’ECROUVES, soit environ 1 400 repas/jour et devrait également produire les repas pour le futur établissement SAS de Toul.

À propos de l'offre

  • Peuvent faire acte de candidature les fonctionnaires titulaires ou les contractuels à durée indéterminée (CDI) à la date d’ouverture de la période de mobilité.

    Organisation du travail :
    07h16/jour horaires variables , présence obligatoire sur 10 demi-journées par semaine
     

    Restauration :
    Salle de restauration sur place équipée de micro-ondes et réfrigérateur
     

    Accessibilité en transport / Parking :
    Parking sur place –Gare SNCF à proximité

    Renseignements et candidature

    Fabrice THOMASSEY, Directeur Technique cuisine
    [email protected]
     06.07.66.45.02
    Martial SCHARFF ,Attaché d’Administration
     [email protected] 06 21 41 93 91
     
     

  • Le titulaire de ce poste est soumis à l’ordonnance n° 58-696 du 06 août 1958 modifiée, relative au statut spécial des fonctionnaires des services déconcentrés de l’administration pénitentiaire ; et au décret n° 66-874 du 21 novembre 1966 modifié, relatif au statut spécial des fonctionnaires des services déconcentrés de l’administration pénitentiaire.

  • Vacant à partir du 01/03/2026
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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