Adjoint/Adjointe du directeur de site de restauration H/F

Référence : 2024-1715429

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS de Normandie
    Crous Normandie
  • Localisation : Caen

Date limite de candidature : 28/10/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Gestion matérielle, administrative et financière - Animation d’équipe

Mission du poste : 

- Organiser le fonctionnement de l’activité de restauration dont il/elle a la charge (budget, achats, entretien des matériels et des locaux, bon déroulement du service de restauration le midi).

- Encadrer et animer une équipe.

- Assister et conseiller le directeur.

- Participer à la définition et à la mise en œuvre des projets du site de la restauration du campus 1.
 

Profil recherché

Connaissances générales (savoirs théoriques) :

-  Connaissance des finances publiques, des règles et méthodes de la comptabilité générale et budgétaire et des règles de l'achat public

- Techniques du management

- Connaissance des règles de sécurité et d'hygiène alimentaire en vigueur

Connaissances opérationnelles (savoir-faire) :

- Mettre en œuvre des règles et des procédures

- Savoir inscrire son activité dans un calendrier

Compétences attendues

Connaissances générales (savoirs théoriques) :

- Connaissance des finances publiques, des règles et méthodes de la comptabilité générale et budgétaire et des règles de l'achat public
- Techniques du management
- Connaissance des règles de sécurité et d'hygiène alimentaire en vigueur

Connaissances opérationnelles (savoir-faire) :

- Mettre en œuvre des règles et des procédures
- Savoir inscrire son activité dans un calendrier
- Savoir animer et encadrer une équipe
- Utilisation des applications métier (ORION, EPONA …)
- Assurer une médiation / accompagner les changements
- Jouer un rôle de conseil et d'aide à la décision

Connaissances comportementales (savoir-être) :

- Capacité de raisonnement analytique
- Sens de l'organisation
- Réactivité
- Qualités de communication et de travail en équipe
- Sens de l'écoute
- Sens de la confidentialité
- Savoir rendre compte

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • caroline.tourneur@crous-normandie.fr
  • hadjria.fatmi@crous-normandie.fr

Qui sommes-nous ?

Le CROUS NORMANDIE est un établissement public à caractère administratif qui a pour mission principale d’améliorer la qualité de vie de l’étudiant à travers la gestion des bourses sur critères sociaux et les aides financières ainsi que le logement, la restauration, les activités culturelles.

Le CROUS a en charge la gestion :

· Les bourses sur critères sociaux relevant de l’Etat et le dispositif des bourses sanitaires et sociale de la Région Normandie (41496 bourses en 2021)

À propos de l'offre

  • Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d'un curriculum vitæ doivent être envoyées à l’adresse suivante avant le 28 octobre 2024 à :

    Hadjria FATMI, DRH du Crous Normandie, à hadjria.fatmi@crous-normandie.fr

    Caroline TOURNEUR, adjointe DRH, à caroline.tourneur@crous-normandie.fr

    Pour tout renseignement sur le poste, vous pouvez contacter :

    Rodolphe BLEGER, Directeur du Site de la restauration du campus 1 au 02 31 56 63 50 ou par mail : rodolphe.bleger@crous-normandie.fr

  • Contraintes du poste :

    Qualités managériales requises
    Savoir gérer son temps
    Poste à responsabilités fortes
     

    Caractéristiques particulières du poste :

    Polyvalence des missions, travail administratif et de terrain
    Travail sur différents sites de restauration
    Nombreux imprévus
    Nombreux interlocuteurs
    Gestion d’une équipe de maintenance restauration mutualisée

  • Vacant à partir du 01/11/2024
  • Responsable sectorielle / sectoriel

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