ADJOINTE / ADJOINT AU RESPONSABLE DU SERVICE RESTAURATION - VILLE DE LORIENT

Référence : O056250527001477

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Lorient
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 11/06/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Le service Restauration de la ville de Lorient assure chaque jour la fabrication de 4200 repas pour la Ville de Lorient et les partenaires externes. Il met en avant la qualité des approvisionnements, le fait maison et les filières courtes.

Dans ce cadre, vous travaillez au quotidien sur l'application de la loi Egalim notamment sur ses volets, plastique, qualité et gaspillage. Vous élaborez et développez la politique nutritionnelle afin de garantir la qualité des repas servis. Également, vous assurez le management opérationnel du service en l'absence de votre responsable.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o056250527001477-adjointe-adjoint-responsable-service-restauration?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Expérience de plusieurs années dans le domaine de la nutrition, de la restauration collective - Expertise sur les réglementations en vigueur : hygiène, nutrition, Egalim, climat et résilience ...
Compétences en gestion financière, budgétaire, marchés publics
Capacités à animer des réunions, capacités de fédération et du travail en équipe - Qualités d'écoute, relationnelles et aptitude à la conduite de projet - Capacités d'analyse et de synthèse, autonomie - Savoir rendre compte et transmettre les informations
Sens du service public

À propos de l'offre

  • * Utilisation des droits à congés annuels de préférence pendant les vacances scolaires
    * Travail en journée continue
    * Toutes tâches nécessaires à la continuité du service public dans la production des repas

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/07/2025
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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