
Adjoint(e) au directeur du Restaurant Universitaire de Cronenbourg
Référence : 2025-1956487
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : CROUS de Strasbourg
- Localisation : Restaurant Universitaire de Cronenbourg – 23 rue du Loess, 67200 Cronenbourg
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Activités principales :
Participer à la gestion administrative de la structure : création et affichage des supports de communication du restaurant (Menus, étiquettes des vitrines, informations diverses), diffusion de notes aux agents, déclarations des accidents du travail, enregistrement et transmission des arrêts de travail au service des ressources humaines
Réaliser les actes relatifs à la gestion financière de la structure en matière de dépenses (Expression du besoin, commande, service fait, liquidation et ordonnancement),
Participer aux campagnes de recrutement des nouveaux agents du restaurant : Présence aux entretiens puis gestion du dossier administratif permettant de faire la demande du contrat de l’agent recruté,
Élaborer les plannings annuels de travail des 24 agents et réaliser leurs suivis au fil de l’eau dans le cadre du respect de l’annualisation du temps de travail,
Participer à l’accompagnement des agents en lien avec la Direction des ressources humaines notamment sur la carrière, les concours et l’action sociale,
Procéder au recrutement des 10 étudiants qui opèrent en plonge durant le service. Réaliser le suivi des heures travaillées et le transmettre mensuellement au service de ressources humaines,
Tenir à jour quotidiennement les tableaux de bord permettant le suivi des indicateurs de gestion,
Participer au suivi de la maintenance et des contrôles règlementaires,
Assurer la gestion commerciale : établir les devis et la facturation des commandes relatives aux prestations de type traiteur ou d’accueil de groupes au sein du restaurant,
En cas d’absence de la directrice du restaurant, participer aux réunions internes au Crous et externes,
Durant le service, se rendre disponible pour soutenir et venir en appui des équipes de production (tenue d’une caisse, vente en cafétéria, renfort en laverie).
Activités associées :
Maîtriser l’utilisation du logiciel VEM (administration du logiciel, paramétrage des tarifs)
Connaissances :
Règles d’hygiène alimentaire et diététique
Réglementation en matière de santé et de sécurité au travail
Suivi des risques alimentaires
Procédures de gestion des ressources humaines
Marchés publics
Réglementation sécurité incendie
Principe de fonctionnement des organisations
Services de contrôle de l’alimentation
Gestion des groupes et des conflits
Techniques de négociation
Langue anglaise : B1
Compétences opérationnelles :
Encadrer / Animer une équipe
Élaborer un cahier des charges
Définir et suivre des budgets
Assurer l’entretien courant des outils de l’environnement de travail
Utiliser les logiciels spécifiques à l’activité
Transmettre des informations
Appliquer des règles financières
Compétences comportementales :
Sens de l’initiative
Sens de l’organisation
Rigueur / Fiabilité
Localisation
À propos de l'offre
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas