AEQ ou OPQ en CDD de remplacement - PĂ´le Restauration H/F
Référence : 2025-1812786
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : EPSM Val de Lys Artois
- Localisation : EPSM SAIINT VENANT
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Description du contexte/environnement du poste
EPSM Val de Lys Artois
Cuisinier polyvalent au sein du service restauration
Poste en CDD de remplacement
Missions générales
·      Confectionner les plats en respectant les règles d’hygiène en restauration collective.
·      Entretenir les matĂ©riels et les locaux de production au restaurant du personnel ou de la cuisine centrale.Â
·      Assurer le suivi des stocks, des produits alimentaires et d’entretien,Â
·      Signaler des anomalies au responsable restauration ou son adjoint.
·      Confection d'alimentation thérapeutique spécifique.
·      Manipulation de produits allergènes.
Caractéristiques particulières du poste
Exigences particulières
Port d’une tenue spécifique
Conditions d’exercice :
·      Cuisine Centrale : sur la base de 38 heures hebdomadaires
Horaires postés du lundi au dimanche
Amplitude horaire : 06h00 – 15h36
·      Restaurant du personnel : sur la base de 38 heures hebdomadaires Horaires de jour du lundi au vendredi
Amplitude horaire : 06h00 - 15h36
Responsables fonctionnels / Liens privilégiés
Supérieur hiérarchique :
·      Responsable du Pôle Restauration
Liaisons FonctionnellesÂ
·      Les agents du service restauration
Compétences attendues et souhaitées
Qualification :Â
BAC Pro cuisine ou BEP cuisine avec expérience
Savoir-faire :
·      Maîtrise des différentes réglementations liées à la restauration collective (HACCP).
·      Maîtrise des règles de sécurité dans l’utilisation des produits et matériels.
·      Maîtrise des moyens de conservation, de conditionnement, et d’assemblage.
·      Connaissance des différents types de fonctionnement des cuisines en liaison froide et chaude.
·      Maîtrise des techniques culinaires.
·      Capacité à identifier les besoins alimentaires.
Savoir-être :
·      Bonne condition physique, port de charges.
·      Aimer le travail en équipe et le contact avec les commensaux.
·      Disponibilité.
·      Sens du relationnel.
·      Avoir des notions de base en informatique.Â
·      Être force de proposition.
Qui sommes-nous ?
EPSM Val de Lys Artois Ă Saint-Venant
Descriptif du service
Cuisinier polyvalent au sein du service restauration
Poste en CDD de remplacement
Ă€ propos de l'offre
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Susceptible d'être vacant à partir du 17/02/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis