AEQ ou OPQ en CDD de remplacement - Pôle Restauration H/F
Référence : 2025-1880938
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : EPSM Val de Lys Artois
- Localisation : EPSM SAIINT VENANT
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Cuisinier polyvalent au sein du service restauration
Missions générales
· Confectionner les plats en respectant les règles d’hygiène en restauration collective.
· Entretenir les matériels et les locaux de production au restaurant du personnel ou de la cuisine centrale.
· Assurer le suivi des stocks, des produits alimentaires et d’entretien,
· Signaler des anomalies au responsable restauration ou son adjoint.
· Confection d'alimentation thérapeutique spécifique.
· Manipulation de produits allergènes.
Caractéristiques particulières du poste
Exigences particulières
Port d’une tenue spécifique
Conditions d’exercice :
· Cuisine Centrale : sur la base de 38 heures hebdomadaires
Horaires postés du lundi au dimanche
Amplitude horaire : 06h00 – 15h36
· Restaurant du personnel : sur la base de 38 heures hebdomadaires Horaires de jour du lundi au vendredi
Amplitude horaire : 06h00 - 15h36
Responsables fonctionnels / Liens privilégiés
Supérieur hiérarchique :
· Responsable du Pôle Restauration
Liaisons Fonctionnelles
· Les agents du service restauration
Compétences attendues et souhaitées
Qualification :
BAC Pro cuisine ou BEP cuisine avec expérience
Savoir-faire :
· Maîtrise des différentes réglementations liées à la restauration collective (HACCP).
· Maîtrise des règles de sécurité dans l’utilisation des produits et matériels.
· Maîtrise des moyens de conservation, de conditionnement, et d’assemblage.
· Connaissance des différents types de fonctionnement des cuisines en liaison froide et chaude.
· Maîtrise des techniques culinaires.
· Capacité à identifier les besoins alimentaires.
Savoir-être :
· Bonne condition physique, port de charges.
· Aimer le travail en équipe et le contact avec les commensaux.
· Disponibilité.
· Sens du relationnel.
· Avoir des notions de base en informatique.
· Être force de proposition.
À propos de l'offre
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Susceptible d'être vacant à partir du 14/04/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis