AEQ
Référence : 2025-2010745
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
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Employeur :
Centre de l'Enfance Henri Fréville
EPMS BELLE VUE A BAZOUGE LA PEROUSE - Localisation : EPMS BELLEVUE à BAZOUGES LA PEROUSE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Oui
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Poste à pourvoir en cuisine
Localisation
Qui sommes-nous ?
La Direction Commune des Etablissements Publics d’Hallouvry (EPH 35) regroupe quatre établissements
publics sociaux et médico-sociaux implantés sur le département d’Ille-et-Vilaine :
• Le Centre de l’Enfance Henri Fréville, qui participe à la mise en œuvre de la politique de
protection de l’enfance du département d’Ille et Vilaine ;
• L’EDEFS 35, qui accompagne des enfants, des adolescents et des jeunes adultes en situation de
handicap ;
• L’Etablissement d’Accueil Médicalisé Goanag, accueillant toute l’année des jeunes adultes
présentant des troubles du spectre autistique ;
• L’EPMS Bellevue, accompagne des adultes qui vivent des situations de handicap, des personnes
vieillissantes qui vivent des situations de handicap, et des personnes âgées en perte d’autonomie.
Descriptif du service
Dans le cadre de la mission d’accueil et d’accompagnement de l’établissement, sous l’autorité du/de
la Responsable de cuisine, le/la cuisinier(ère), en préparation chaude ou froide, confectionne pour les
personnes accompagnées et les professionnels de l’EHPAD et de l’EANM les différents repas en les adaptant aux besoins des personnes concernées.
Le/la cuisinier(ère) réalise donc différents types de menus (normal, sans sel, sans graisse strict, mixé, …) ainsi que des projets d’animation (pique-nique, anniversaire, portes ouvertes, ateliers, …) dans le
respect des bonnes pratiques en vigueur et des bonnes pratiques de la restauration collective hospitalière.
À propos de l'offre
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Vacant à partir du 01/01/2026
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis