Agent polyvalent de restauration collective - VALSERHONE

Référence : O001250107001367

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Valserhône
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 09/01/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Participe aux activités de production des repas, aux missions de réception, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et du matériel de restauration.

ATTRIBUTIONS PERMANENTES / ACTIVITES PRINICIPALES :

Remettre en température, terminer des cuissons ou des simples productions chaudes
Elaborer des préparations froides sous le contrôle du responsable du restaurant satellite
Assembler, dresser et distribuer les repas selon les réglementations et recommandations existantes ( HACCP, GEMR/CN...) avec le contrôle et la validation du responsable du service
Proposer les aliments de manière attractive, valoriser la présentation
Effectuer les travaux de petites et grosses plonges
Réceptionner des livraisons et gérer les stocks selon la nécessité de service
Respecter les procédures de travail et d'hygiène et effectuer les autocontrôles nécessaires
Vérifier le bon fonctionnement du matériel et assurer son entretien préventif (repérer les dysfonctionnements et les signaler)
Assurer la manutention en cuisine

Participer à l'accompagnement éducatif des convives pendant le temps du repas
Assurer l'entretien du matériel de restauration et appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection,
Assurer au moyen du lave-vaisselle, le lavage, séchage et rangement de la vaisselle et être garant de son bon fonctionnement et entretien.

Profil recherché

Respecter les procédures de travail et d'hygiène et effectuer les autocontrôles nécessaires
Vérifier le bon fonctionnement du matériel et assurer son entretien préventif (repérer les dysfonctionnements et les signaler)
Assurer la manutention en cuisine

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 2 mois

    CV + lettre de motivation

  • Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.

  • Vacant à partir du 09/01/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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