AGENT COMPTOIR DE VENTE

Référence : DEF_21-00039187

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : 68 AVENUE JACQUES DESPLATS 81100 CASTRES

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le Groupement de soutien de la base de défense de Toulouse – Tarbes - Castres (GSBdD TLS) est un organisme interarmées du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence.
Au sein du pôle de Castres et sous les ordres directs d’un chef de cuisine, le candidat aura pour mission de participer à la fabrication de préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoire dans un établissement de restauration collective, dans le respect des conditions d’hygiène fixées par la réglementation. Il participera également à la distribution alimentaire en assurant la mise en place et le réapprovisionnement de la chaîne de distribution.
Réaliser les traitements préliminaires des produits, les opérations élémentaires techniques de préparation à la production.
Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Entretenir les locaux, les équipements et les matériels en respectant les procédures du Plan de Maîtrise et Plan de Nettoyage et de Désinfection (HACCP).
Assurer les permanences en cuisine.
Réaliser de manière autonome des opérations culinaires simples, exécuter des tâches d’assemblage.
Assurer le service en chaîne ainsi que lors de prestations particulières.
Renforcer les équipes lors de prestations particulières.
Préparer le véhicule à la réintégration (nettoyage, contrôle du carburant).
Assurer des missions de renfort sur les autres postes d’agent polyvalent de restauration au sein de sa succursale et des autres succursales.
Conduire un véhicule léger adapté au transport des denrées ou matériels.

Profil recherché

Expérience dans le domaine de la restauration collective souhaitée.
CAP / BEP agent polyvalent de restauration ou diplômes équivalents ou expérience professionnelle correspondante.

Compétences attendues

- ORGANISATION ET METHODE
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
- TRAVAIL EN EQUIPE
- RIGUEUR

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • vincent.douce@intradef.gouv.fr
  • alice.brisac@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Durée d'affectation souhaitée : 3
    Horaires du lundi au jeudi : 7h30 – 15h30, le vendredi 7h30 – 13h30
    Pause méridienne de 30 minutes (journée continue).

  • Travail en équipe.
    Horaires cycliques et atypiques.
    Travail le week-end et jours fériés selon besoin.
    Possibilité d’heures supplémentaires (service de repas spécial, week-end, jours fériées).
    Pas de restriction au port de charges.
    Permis VL

  • Vacant à partir du 01/08/2024
  • Chargée / Chargé de prestation hôtelière

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