AGENT D'ADMINISTRATION 1A/31

Référence : DEF_30-00040349

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service de Santé des Armées (SSA)
  • Localisation : 101 AVENUE HENRI BARBUSSE 92140 CLAMART

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

L’hôpital d’instruction des armées Percy est un hôpital de court séjour de 338 lits et places. Son offre de soins est principalement médico-chirurgicale et assure la permanence des urgences.
Il est soutenu par le département économique et financier ainsi que par le département logistique et technique.
Le service de restauration hospitalière fait partie du département logistique et technique. L’agent est chargé des de la facturation, de la comptabilité dépenses et du suivi des de l’approvisionnement du service.
L’agent est chargé également du secrétariat général de la restauration. Il assure la cohérence et la bonne tenue des tableaux de suivi.
L’agent participe également à la mise en place des prestations.
- Participer au suivi budgétaire : suivi des factures et des dépenses du service
- Assurer les commandes de vivres / marchandises
Contrôler systématiquement les prix des marchandises par rapport au marché. Suivi des prix (correction, modification…). Participer aux contrôles périodiques et proposer d’éventuelles mesures correctives.
Réaliser les demandes d’avoir et/ou de livraison complémentaires. Rédiger les fiches de non-conformité. Transmettre, traiter et assurer le règlement des litiges avec les fournisseurs. Participer à la diffusion des alertes sanitaires
Réceptionner des demandes et diffusion des consignes aux cellules concernées, mise à jour du tableau de suivi, suivi du fichier de gestion des salles à manger
- Suivi de la facturation : établissement des factures (concerne la prise en charge directe, les factures sentinelles, les prestations particulières), MIRO et codification des sorties
- Participer à la caisse du self

Compétences attendues

- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE
- TRAVAIL EN EQUIPE
- NEGOCIATION DE L'ACHAT
- REGLEMENTATION ET JURISPRUDENCE DE LA COMMANDE PUBLIQUE
- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- CONSTRUCTION DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • alice.busnel@intradef.gouv.fr
  • alexis.porcher@intradef.gouv.fr

Qui sommes-nous ?

Le Service de santé des armées est composé de 14 700 hommes et femmes civils et militaires et de plus de 4 000 réservistes. Son rôle est d’assurer le soutien médical de l’armée de Terre, de l’armée de l’Air et de l’Espace, de la Marine nationale et de la Gendarmerie, en tout lieux et en toute circonstance, en métropole comme sur les théâtres d’opérations.

Pour cela, il est organisé en une chaîne santé complète et autonome, de soins, d’expertises, de recherche, de formation et de ravitaillement en produits de santé.

En savoir plus sur l'employeur

À propos de l'offre

  • Durée d'affectation souhaitée : 03 ans
    Accès : - en transport en commun par ligne de métro n°12 et bus n°190, 290,169, arrêt « hôpital Percy » ; - en voiture particulière ou deux roues, possibilité de parking gratuit. Restauration : self-service sur le site
    Ce poste peut permettre d’accéder à la fonction de responsable approvisionnement

  • CTI 49 points

  • Susceptible d'être vacant à partir du 03/06/2024
  • Chargée / Chargé d'accueil, de relation et de service à l'usager

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