AGENT D'APPROVISIONNEMENT H/F - Crous de Toulouse-Occitanie

Référence : 2024-1726035

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Toulouse
    Crous de Toulouse-Occitanie
  • Localisation : Crous de Toulouse-Occitanie - Site d'Albi

Date limite de candidature : 07/11/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) - € brut/an
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Crous de Toulouse-Occitanie - Site d’Albi

Mission poste :

  •  Assurer l’aide au magasinage (50%) et le poste d’agent polyvalent de restauration (50%),
  • Seconder le responsable de l’approvisionnement qu’il peut être appelé à suppléer,
  • Prendre en charge les opérations de commandes, de réception, de rangement, de stockage et de distribution des denrées alimentaires, des matériels et des fournitures,
  • Assurer les livraisons sur le site,
  • Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur,
  • S’assurer de la qualité des livraisons,
  • Maintenir en état de propreté les locaux, les mobiliers et matériels,
  • Participer à l’activité de la restauration, de l’hébergement ou des services.

Profil recherché

Connaissances et compétences opérationnelles  :

  •  Connaissance de la règlementation en matière de santé et sécurité au travail, d’hygiène alimentaire en vigueur
  • Parfaite connaissance de la méthode HACCP,
  • Connaissance des zones de stockage des denrées alimentaires, matériels, produits d’entretien, etc…
  • Connaissances des techniques de stockage, de conservation et de conditionnement alimentaire.
  • Connaissance des techniques de déstockage,
  • Connaissance des critères de péremption,
  • Savoir-faire gestuel et ergonomie,
  • Capacité à utiliser un programme informatique de restauration,
  • Utilisation des logiciels métiers.
  • Connaissance des techniques de manutention lourde,
  • Connaissance des produits de nettoyage utilisés,
  • Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire,
  • Connaissance de l’utilisation d’Équipements de Protection Individuelle,
  • Expérience dans le domaine de la restauration,
  • Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration,

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • drh@crous-toulouse.fr
  • sarah.savignac@crous-toulouse.fr

Qui sommes-nous ?

Le Crous de Toulouse-Occitanie est un établissement public administratif qui accompagne la vie étudiante dans les 8 départements (Ariège, Aveyron, Gers, Haute-Garonne, Hautes-Pyrénées, Lot, Tarn, Tarn et Garonne) de l’Académie de Toulouse. Il a pour mission de favoriser l’amélioration des conditions de vie étudiante par des interventions dans différents domaines : l’accompagnement social des études et leur financement, la restauration, le logement, le bien-être, la mobilité, l’action culturelle, sportive et la vie de campus, le soutien aux initiatives étudiantes et l’emploi étudiant.

À propos de l'offre

  • Merci de transmettre votre candidature (CV et Lettre de motivation) à:

    Madame Savignac, directrice du Site Toulouse Centre et des sites tarnais, Lotois et Aveyronnais

    sarah.savignac@crous-toulouse.fr

    Madame Muñoz – directrice des ressources humaines.
    drh@crous-toulouse.fr

     Adresse :

    Crous de Toulouse-Occitanie
    58 rue du Taur – CS 67096
    31070 Toulouse cedex 7

  • Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de production en cuisine et de distribution.

    Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels de rupture de service (notamment urgence et remplacement), l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formation requises par celui-ci.

    Caractéristiques spécifiques au poste :

    •  Polyvalence
    • Port de charges
    • Permis B requis pour effectuer les livraisons de prestations exceptionnelles
    • Mobilité sur le site Tarnais
    • Eventuelles contraintes horaires avec des plages variables
  • Vacant à partir du 15/10/2024
  • Chargée / Chargé de prestation hôtelière

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