
Agent d'approvisionnement h/f
Référence : 2025-1861928
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
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Employeur :
CROUS Bordeaux
Crous de Bordeaux-Aquitaine - Localisation : Bayonne - Anglet
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
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Nature du contrat
CDD de 6 mois
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un agent d'approvisionnement!
Votre mission:
- Prendre en charge les opérations de réception, de rangement, de stockage et de distribution des denrées alimentaires, des matériels et des fournitures d’entretien
- Seconder le responsable de l’approvisionnement qu’il peut être appelé à suppléer,
- Seconder le responsable de plonge et intervenir en plonge lors des périodes de présence sur restaurant universitaire Pierre Bidart
Activités principales:
- Prendre en charge les opérations de réception, de rangement, de stockage et de distribution des denrées alimentaires (cafétéria et RU), des matériels et des fournitures d’entretien : suivi et inventaires.
- Vérifier la conformité de la livraison (qualité, quantité) aux bons de commande et de livraison
- Préparer les commandes auprès des fournisseurs
- Assurer la tenue des stocks entrées-sorties : saisie sur logiciel Garone
- Assurer la bonne tenue des zones de réception et de stockage
- Veiller au strict respect de la chaîne du froid (remplir les fiches températures des chambres froides)
- Veiller au nettoyage et au bon entretien des locaux de stockage, chambres positives et négatives
- Informer son responsable de toutes anomalies
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
- Possibilité d'assurer les livraisons sur les sites extérieurs ( RU de Bayonne et Moovy Market)
- Aide plongeur RU Anglet de midi à l’heure de débauche
- Intervenir sur de la restauration exceptionnelle
- garant de la transition écologique dans son domaine : réduction des emballages, lutte contre le gaspillage alimentaire et le jetable, gestion raisonnée de l’eau, tri selectif…
Conditions d'exercice de l'activité:
Le restaurant universitaire P. Bidart sert jusqu’à 800 repas en période forte. Les repas chauds sont préparés au restaurant universitaire de la Nive qui a obtenu l’agrément cuisine centrale et doit répondre de manière stricte aux procédures d’hygiène et de traçabilité.
Horaires:
Pendant la période forte de septembre aux vacances de printemps : 6h00-14h30
Le reste de l’année : 6h00-14h00
Horaires évolutif selon l’activité
(Coupure quotidienne 30 minutes, pause de 10*2 minutes toutes les 6heures)
Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public
Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de logistique et de service relative à la restauration.
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Qui sommes-nous ?
Le Crous de Bordeaux Aquitaine intervient dans le cadre de ses missions de service public pour l’amélioration des conditions de vie matérielle des 132.000 étudiantes de l’académie de Bordeaux. Etablissement public doté de la personnalité morale et financière, le Crous gère les aides financières (32.000 boursiersères sur critères sociaux), une offre de restauration à tarification sociale équivalent à 3.000.000 de repas par an et un parc de 10.500 logements. Doté d’un budget de 80 M€ (hors bourses sur critères sociaux), le Crous de Bordeaux Aquitaine emploie 700 personnels permanents et gère un patrimoine immobilier de plus de 300.000 m² de surfaces batis localisé sur la métropole bordelaise et les agglomérations d’Agen, Côte Basque-Adour, Dax, Mont-de-Marsan, Pau et Périgueux.
À propos de l'offre
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Vacant à partir du 01/05/2025
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Chargée / Chargé d'entretien des locaux