
Agent d'approvisionnement H/F
Référence : 2025-1897646
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS Nantes-Pays de la Loire
Le Crous de Nantes Pays de la Loire - Localisation : Pôle restauration Nantes centre 30 rue de la Haute Forêt 44000 NANTES
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
-
Nature du contrat
CDI
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Mission :
- Seconder le responsable de l’approvisionnement qu’il peut être appelé à suppléer,
- Prendre en charge les opérations de réception, de rangement, de stockage et de distribution des denrées alimentaires, des matériels et des fournitures,
- Possibilité d'assurer les livraisons sur les sites extérieurs,
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité,
- S’assurer de la qualité des livraisons.
Activités principales :
- Assurer sous l’autorité du responsable de l’approvisionnement la réception, le stockage et la distribution des différentes livraisons,
- Vérifier la conformité de la livraison (qualité, quantité) aux bons de commande et de livraison.
- Assurer la tenue des stocks entrées-sorties,
- Assurer la bonne tenue des zones de réception et de stockage,
- Vérifier la conformité des produits allotis avec les bons de livraison et les plannings de livraison,
- Assurer la livraison des produits,
- Veiller au strict respect de la chaîne du froid,
- Informer son responsable de toutes anomalies,
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur,
- Veiller au nettoyage et au bon entretien du véhicule placé sous sa responsabilité.
Profil recherché
Connaissances
- Notions HACCP
- Notions d’informatique
Qualités
- Autonomie
- Réactivité
- Sens de l’organisation
Compétences attendues
- Connaissance des zones de stockage des denrées alimentaires, matériels, produits d'entretien, etc…
- Connaissance des techniques de rangement et de déstockage,
- Connaissance des critères de péremption,
- Lecture des codes,
- Savoir-faire gestuel,
- Connaissance des règles de santé et sécurité au travail, d'hygiène alimentaire en vigueur,
- Capacité à utiliser un programme informatique de restauration, utilisation des logiciels métiers
- Travail en équipe
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- stephane.picot@crous-nantes.fr
- recrutement@crous-nantes.fr
Qui sommes-nous ?
Le Crous de Nantes Pays de la Loire, établissement public administratif régi par le décret n° 2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif aux dispositions réglementaires des livres VIII et IX du code de l'éducation, accompagne la vie étudiante dans les 5 départements de la Loire-Atlantique (44), du Maine-et-Loire (49), de la Mayenne (53), de la Sarthe (72) et de la Vendée (85) qui composent la région académique des Pays de la Loire. Il sert plus de 3,5 millions de repas par an par l'intermédiaire d'un réseau de 58 lieux de restauration. Son parc de logements étudiants compte 8 542 logements répartis au sein de 40 structures d'hébergement.
Effectifs du Crous: 655 ETP
Domaine d’activité : Opérateur « Vie étudiante »
Missions : Restauration, hébergement, aides financières directes (bourses sur critères sociaux) et aides spécifiques, action sociale, actions culturelles
À propos de l'offre
-
L'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire - la référence de l'offre devra apparaître.
Aucune candidature ne sera traitée dans l'outil
-
- Déplacements sur différents sites : Permis B exigé
-
Vacant à partir du 01/09/2025
-
Gestionnaire logistique