
Agent d'approvisionnement restauration Amiens centre - Crous d'Amiens
Référence : 2025-1951216
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS Amiens-Picardie
Crous d'Amiens Picardie - Localisation : Amiens
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
CDD prise de poste 1er septembre 2025
Activités principales :
Assurer sous l’autorité du responsable de l’approvisionnement la réception, le stockage et la distribution des différentes livraisons.
Préparer les produits pour la zone de production la veille pour le lendemain.
Vérifier la conformité de la livraison (qualité, quantité) aux bons de commande et de livraison.
Assurer la tenue des stocks entrées-sorties.
Assurer la bonne tenue des zones de réception et de stockage.
Vérifier la conformité des produits allotis avec les bons de livraison et les plannings de livraison.
Assurer la livraison des produits.
Respecter la chaîne du froid.
Participe aux inventaires de stock.
Informer son responsable de toutes anomalies.
Respecter les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.
Assurer le nettoyage et le bon entretien des véhicules placés sous sa responsabilité.
Peut être amené à laver les poubelles.
Participe à la plonge pendant le service au besoin.
Peut être amené à effectuer quelques menus travaux de bricolage.
Profil recherché
Qualités requises
Connaissances :
Connaissance parfaite des règles HACCP.
Connaissance du processus des achats publics.
Connaissance des règles liées au développement durable et des dispositifs d’économie d’énergie.
Connaissance des zones de stockage des denrées alimentaires, matériels, produits d’entretien.
Connaissance des techniques de rangement et de déstockage,
Connaissance des critères de péremption.
Lecture des codes.
Savoir-faire gestuel.
Connaissance des règles de santé et sécurité au travail, d’hygiène alimentaire en vigueur.
Capacité à utiliser un programme informatique de restauration, utilisation des logiciels métiers.
Compétences opérationnelles :
Maîtrise des règles d’hygiène générale, d’hygiène et de diététique alimentaires, et des normes de sécurité en vigueur.
Permis B
Permis CACES
Compétences comportementales :
Aptitude au dialogue et à la communication.
Fort sens de l’organisation.
Aisance relationnelle.
Autonomie et disponibilité.
Dynamisme et réactivité.
Bonne expression écrite et orale.
Capacité à rendre compte.
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Le Crous d’Amiens est un établissement public administratif qui gère 17 456 étudiants boursiers sur critères sociaux (50 127 étudiants au total).
Le Crous est doté d’un budget de fonctionnement d’environ 22 M€ auxquels s’ajoutent les investissements annuels (4,7 M€).
Il sert 840160 repas par an par l’intermédiaire d’un réseau de 8 restaurants universitaires et 12 cafétérias. Il propose 3422 lits au sein de 21 cités et résidences universitaires sur 5 villes universitaires.
Le Crous d’Amiens- Picardie exerce ses missions d’amélioration des conditions de vie des étudiants dans le cadre d’un partenariat étroit avec les établissements d’enseignement supérieur et les collectivités territoriales.
La masse salariale s’élève à 10M€
Missions :
Restauration, hébergement, aides financières directes (bourses sur critères sociaux) et aides spécifiques, action sociale, actions culturelles.
Descriptif du service
Localisation : Restaurant universitaire Amiens Centre
Fonction :
Seconder le responsable de l’approvisionnement
À propos de l'offre
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Merci d'envoyer vos candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d'un CV, à l’adresse suivante :
recrutement@crous-amiens.fr
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Calendrier d’ouvertures et fermetures défini selon les UFR.
Pause méridienne prise selon l’organisation du service.
Congés pris selon les nécessités de service et en alternance avec le responsable approvisionnement.
Renfort ponctuel aux autres sites de l’unité de gestion.
Permis B exigé
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance