AGENT D'ENTRETIEN - RESTAURATION à 80% (H/F) - MAIRIE DE SAINTE LUCE SUR LOIRE

Référence : O044250717000714

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Sainte-Luce-sur-Loire
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 17/08/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Sainte-Luce-sur-Loire est une ville de 16 000 habitants située au c½ur de l'agglomération nantaise. En plein développement, elle bénéficie de nombreux équipements publics, d'un tissu économique et commercial très dynamique et d'un cadre de vie privilégié.

« Au multi-accueil Bidibulle, les enfants jouent, dansent, écoutent des histoires, manipulent, bricolent. Ils sortent aussi dans le jardin, à la médiathèque-ludothèque, à l'école de musique, etc. Afin d'accompagner et de garantir un accueil de qualité aux enfants, n'hésite pas à répondre à cette annonce. Les enfants, tels qu'Ali (3 mois), Iris (18 mois), Paul (2 ans et demi) et leurs copains, t'attendent ! »
Le multi accueil Bidibulle recherche un agent d'entretien et restauration à 80% (H/F).

- Vous préparez des repas et des goûters des enfants, selon le menu établi en amont par la commission menu,
- Vous distribuez des repas et accompagnez les enfants pendant les temps de repas.
- Vous entretenez la cuisine, le matériel de cuisine et les locaux avant et après repas.
- Vous gérez les stocks de produits ménagers, d'entretien et de restauration en lien avec le prestataire.
- Vous entretenez les jouets.
- Vous gérez le linge du multi-accueil.
- Vous garantissez le maintien des températures de denrées alimentaires (produits frais) à la réception, des réfrigérateurs et congélateurs.

Profil recherché

COMPÉTENCES REQUISES :
- Suivi des protocoles de restauration,
- Respect de la législation en vigueur pour la préparation et l'achat des denrées alimentaires (norme HACCP),
- Rigueur, responsabilité, organisation, adaptabilité.

CONDITIONS D'EXERCICE :
- Titulaire du CAP Restauration, CAP Accompagnant éducatif petite enfance (AEPE)
- Temps de travail à 80% annualisé (horaires modulés selon planning),
- Rémunération sur grade d'adjoint technique (cat. C) + IFSE 395¤.

Qui sommes-nous ?

La Ville de Sainte Luce sur-Loire commune de 16 000 habitants de l'agglomération nantaise, en plein développement avec une croissance démographique forte.

À propos de l'offre

  • CONTACT :
    Madame Catherine DUPAS, Directrice de la structure, au 02 40 68 16 91 ou c.dupas@sainte-luce-loire.com
    Madame Marion ASCHTOUK, en charge du recrutement par mail à m.aschtouk@sainte-luce-loire.com

    Date de prise de poste dès que possible selon les modalités de mutation

    Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation à l'attention de Monsieur le Maire de préférence par mail : rh@sainte-luce-loire.com
    Ou par courrier à Service des Ressources Humaines
    Hôtel de ville - Esplanade Pierre Brasselet - 44980 Sainte-Luce-sur-Loire

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

  • Vacant à partir du 01/01/2026
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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