Agent d'entretien, agent de restauration - Mairie de GURGY
Référence : O089250626000899
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Gurgy
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
L'agent d'entretien effectue les travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces et locaux du patrimoine de la collectivité. La cantinière participe à la préparation et à la distribution des repas et à l'entretien du matériel et des locaux de restauration.
1. Nettoyage des locaux administratifs, techniques ou spécialisés.
Organiser méthodiquement son travail
Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter
Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation
Aspirer, laver, balayer, dépoussiérer les locaux et les surfaces
Identifier les différents matériaux
Respecter les conditions d'utilisation des produits
2. Tri et évacuation des déchets courants
Changer les sacs poubelles
Opérer le tri sélectif
Répartir les différents déchets dans des contenus adaptés
3. Contrôle de l'état de propreté des locaux
Vérifier l'état de propreté des locaux
Identifier les surfaces à désinfecter
Détecter les anomalies ou dysfonctionnement et les signaler aux personnels administratifs
4. Entretien courant et rangement du matériel
Nettoyer les matériels et les machines après usage
Rangement méthodique des produits après utilisation
5. Gestion du stock des produits ménagers
Vérifier les stocks de matériel
Etablir une liste des produits manquants et anticiper les besoins
Transmettre la liste au Coordinateur Enfance-Jeunesse-Association-CCAS
Optimisation de la consommation de produits ménagers
Rangement du local de stockage
6. Préparatrice en repas scolaires
Réceptionner et contrôler les produits alimentaires
Veiller au respect des règles d'hygiène (relevé des températures, qualité des produits de base...)
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels.
Ranger la vaisselle, le réfectoire et la cuisine.
Nettoyer la vaisselle et les ustensiles (prélavage manuel et machine).
Entretenir et nettoyer le matériel de cantine (le four et les éviers, la poubelle, la hotte, le four, les meubles inox, les portes et le frigo)
Profil recherché
Savoirs connaissances :
Connaître les règles d'utilisation des produits et matériels, les règles d'hygiène spécifiques aux locaux nettoyés, les règles de base du tri sélectif, la réglementation en matière de code du travail d'hygiène et de sécurité.
Savoirs faire :
Gérer son temps
Gérer les priorités et les urgences
Savoir être :
Discrétion, sens de l'organisation
Gestion du temps de travail
Organisation
Méthode
Autonomie
Contrôle et respect des procédures
À propos de l'offre
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lettre de motivation et cv
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 15/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance