Agent d'entretien de la résidence du Sous-préfet de Marmande-Nérac
Référence : MINT_BS047ATC-104762
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Préfecture du Lot et Garonne
- Localisation : Sous Préfecture de Marmande-Nérac
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Vos activités principales
L’agent participe au bon fonctionnement de la représentation de l’État dans le département.
Il assure ainsi, dans le cadre de la permanence de l’État, le service nécessaire aux réceptions officielles et évènements exceptionnels. Il participe, autant que de besoin, aux réceptions organisées dans les sous-préfectures ou dans les résidences des membres du corps préfectoral.
Dans le cadre de ses activités quotidiennes, l’agent :
- élabore et prépare les repas,
- gère l’ensemble des approvisionnements et de l’équipement,
- entretient les locaux (résidence du sous-préfet),
- organise les services,
- assure le service à table lors des repas ou réceptions,
- accueille les invités,
- assure l’entretien et le repassage du linge de maison et des effets personnels du sous-préfet,
- assure les travaux de couture,
- assure la tenue du livre de cave,
- assure le suivi de la destination du mobilier de la résidence en liaison avec le bureau de la logistique
(inventaire).
Les missions sont assurées dans le respect des engagements « quali-ATE ».
Votre environnement professionnel
• Activités du service
Entretien de la résidence de fonction du sous-préfet de Marmande-Nérac
• Composition et effectifs du service
Au sein de la résidence préfectorale il y a un poste d’agent d’entretien.
• Liaisons hiérarchiques
Sous-préfet,
• Liaisons fonctionnelles
Sous-préfet et secrétaire général.
Profil recherché
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel : niveau initié - requis
Connaître les techniques culinaires et du service : niveau maîtrise - requis
Savoir-faire
Savoir s'organiser : niveau maîtrise - requis
Savoir travailler en équipe : niveau pratique - requis
Savoir-être
Savoir s'adapter : niveau maîtrise - requis
Savoir accueillir : niveau maîtrise - requis
Avoir le sens des relations humaines : niveau maîtrise - requis
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Groupe Rifseep 2
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Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions
- amplitudes horaires et travail possible les week-end et les jours fériés
- station debout prolongée
- manutention de charges
- polyvalence -
2° de l'article 4 de la loi n°84-16 du 11/01/1984
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Vacant à partir du 23/10/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance