Agent d'entretien des crèches (f/h) - C.C.A.S. DE DOUAI
Référence : O059251112000959
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
- Localisation : Douai
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Un poste d’agent d’entretien sont disponibles à la Crèche Antoinette Dumont, au sein du Centre Communal d’Action Sociale.
VOUS AUREZ EN CHARGE LES MISSIONS SUIVANTES :
Assurer l’entretien des locaux et du linge :
−Organiser son travail en fonction du planning d’occupation et des consignes,
−Manipuler des matériels,
−Effectuer le choix et le dosage des produits,
−Aspirer, balayer, laver et dépoussiérer les locaux,
−Gérer les stocks de produits,
−Laver, plier et ranger le linge,
Désinfecter le matériel :
−Procéder à la désinfection des jouets et des tapis,
−Appliquer le protocole,
−Désinfecter la salle de bain,
Trier et évacuer les déchets :
−Changer les sacs poubelles,
−Sensibiliser au tri-sélectif,
−Sortir et rentrer les containers,
−Laver les containers,
Entretenir les abords des équipements :
−Rendre accessible les équipements,
−Procéder au déneigement, au salage et au ramassage des feuilles mortes,
Aider à la préparation des repas ou remplacement ponctuel :
−Suppléer la référente de cuisine en cas d’absence d’une collègue,
−Aider à la préparation des repas dans le respect du plan de maitrise sanitaire et des normes HACCP,
−Maintenir et remettre en température les préparations culinaires,
−Eplucher et couper les aliments,
−Assurer le service des repas,
Appliquer le plan de maitrise sanitaire :
−Contrôle des températures,
−Exécuter les procédures dans le respecter des normes d’hygiène, respect des autocontrôles,
−Effectuer les traçabilités relatives au PPMS,
Profil recherché
SAVOIRS
-Permis VL
-Connaissance et respect des règles élémentaire d’hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
SAVOIR-FAIRE
-Autonomie, réactivité et esprit d’initiative
-Grande rigueur dans l’organisation du travail
-Sens du travail en équipe
-Communiquer et travailler en équipe
-Sens de la discrétion professionnelle
SAVOIR-ÊTRE
-Très bon relationnel, sens de l’écoute, bienveillance,
-Rigueur et sens de l’organisation,
-Autonomie et prise d’initiatives,
-Discrétion, confidentialité et neutralité quant aux données recueillies
À propos de l'offre
-
Vous souhaitez nous rejoindre ? Votre arrivée est à portée de clic !
Déposez votre candidature avec lettre de motivation et curriculum vitæ en ligne sur www.douai.fr dans l’onglet : Pratique / Offre d’emploi / Postuler / Choisir la référence de l’annonce / DUMO_At_000529_0712
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 22/12/2025
-
Chargée / Chargé d'entretien des locaux