Agent d'entretien des écoles et de restauration collective - MAIRIE DE ESCAUDOEUVRES
Référence : O059250909000540
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Escaud½uvres
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Rémunération statutaire - Plurélya € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
- Préparation des repas pour la cantine et accompagnement des enfants lors de la pause méridienne
- Entretien des installations
Préparation des repas pour la cantine et accompagnement des enfants lors de la pause méridienne
- Centralisation et transmission des effectifs de rationnaires,
- Commandes des repas, collations, denrées (condiments...)
- Assurer la réception et le stockage des denrées
- Tenir à jour les registres et documents de suivi et de contrôle
- Effectuer des autocontrôles
- Réalisation de préparations culinaires (entrée, ...) ou maintien/remise en température
- Assurer le service de repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Mise en place, rangement et entretien du réfectoire et de l'office
- Sensibiliser et éveiller les enfants à la découverte des goûts
- Mettre en ½uvre les procédures d'entretien et d'hygiène des locaux et des matériels de restauration (entretien quotidien et/ou régulier)
Entretien des installations
- Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning
- Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter
- Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation
- Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer et désinfecter les locaux et les surfaces
- Changer les sacs poubelles
- Opérer le tri sélectif et répartir les différents déchets dans les containers adaptés
- Intégrer les objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion des missions : maitrise des consommables, des consommations en eau et électricité, réduction et tri des déchets en vue de leur recyclage (compostage si possible).
- Laver les vitres, les menuiseries, les portes
- Rendre compte d'éventuels dysfonctionnements (techniques, sécurité, maintenance...)
- Tenir et surveiller les stocks de produits, matériels
ACTIVITES/TÂCHES SECONDAIRES
- Réunion interne avec les chefs de service
- Réunion trimestrielle avec le prestataire de restauration scolaire
- Service de vin d'honneur ou de repas organisés par la municipalité
Profil recherché
COMPETENCES TECHNIQUES ET PROFESSIONNELLES / SAVOIR-FAIRE
- Connaître les techniques d'écoute active et de communication
- Maîtriser les gestes de premiers secours
- Connaître les principes d'hygiène et de sécurité
- Maîtriser les techniques d'utilisation des produits d'entretien
QUALITES RELATIONNELLES / SAVOIR-ETRE
- Discrétion et obligation du droit de réserve
- Organisation et rigueur dans l'exécution des tâches confiées
- Vigilance et respect de la réglementation en vigueur
- Intégrer les objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion des missions : maitrise des consommables, des consommations en eau et électricité, réduction et tri des déchets en vue de leur recyclage (compostage si possible).
- Dynamisme et réactivité
- Garant de l'image de marque de la collectivité
À propos de l'offre
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Transmettre lettre de motivation et CV
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 01/10/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis