Agent d'entretien des locaux et de restauration polyvalent(e) - MAIRIE ROUILLON
Référence : O072250828000313
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Rouillon
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Grille indiciaire Adjoint technique 1er échelon € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité hiérarchique du/de la responsable de la restauration et de l'entretien des locaux, et au sein d'une équipe d'agents en charge de la restauration et de l'entretien des locaux, l'agent-e assure le nettoyage et l'entretien courant des locaux, veille au maintien en état de bon fonctionnement des installations et participe au service de restauration dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Catégorie C - relevant du cadre d'emplois des adjoints techniques territoriaux
MISSIONS PRINCIPALES :
* Entretien des locaux communaux
Nettoyer locaux communaux, des équipements et des surfaces extérieures par application des fiches techniques, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) :
o Maintenir la propreté des locaux administratifs, techniques ou spécialisés (nettoyage des sols, du mobilier, des sanitaires et des cuisines)
o Dépoussiérer les surfaces, trier et évacuer les déchets courants
o Aérer les espaces
o Approvisionner les distributeurs de savon, d'essuie-main
o Assurer la sécurité des utilisateurs des locaux (balisage des zones glissantes, utilisation de produits dangereux...)
o Assurer la gestion de l'approvisionnement en matériel et produits
o Nettoyer, ranger et maintenir en état le matériel à la fin des opérations
o Repérer et signaler toute anomalie ou dysfonctionnement
MISSIONS SECONDAIRES :
* Participer au service de restauration
o Effectuer l'entretien, le nettoyage et nettoyage des surfaces dans le restaurant scolaire selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
o Préparer et débarrasser les tables
o Réaliser le nettoyage du matériel et des locaux (plonge, vaisselle, salles de restauration, tables, chaises etc....)
o Aide aux repas et surveillance de la pause méridienne au restaurant scolaire pendant les périodes scolaires
Profil recherché
* Connaître le Protocole HACCP
* Connaître les techniques de fonctionnement des matériels
* Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection
* Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité (utilisation de produits dangereux, utilisation de machines...)
* Connaissance des gestes et postures de travail à adapter
* Connaître le public enfant
* Être polyvalent-e
* Être organisé-e, rigoureux-se, méthodique
* Être autonome
* Capacités d'adaptation, réactivité
* Être ponctuel-le
À propos de l'offre
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Lettre de motivation + CV
Envoi par courrier postal possible
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 05/01/2026
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Agente / Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural