Agent d'entretien des locaux et restauration scolaire - GRUCHET LE VALASSE
Référence : O076250820000324
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Gruchet-le-Valasse
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
n+1 : responsable de l'équipe propreté
n+2 : responsable des services techniques
n+3 : Directrice générale des services
GENERAL
- Faire preuve de la discrétion requise lors d'interventions dans les locaux occupés
- Détecter les anomalies et/ou dysfonctionnements et les signale
- Faire remonter les informations à son supérieur hiérarchique
- Faire preuve d'adaptation au contexte et aux consignes de travail
- Ranger méthodiquement produits et machines après utilisation
- Identifier et isoler les produits toxiques
- Porter les EPI nécessaires aux différentes missions et produits utilisés
RESTAURATION SCOLAIRE
- Veiller à la sécurité physique et affective des enfants pendant le repas
- Respecter les procédures de sécurité alimentaire en vigueur
- Régler les conflits entre les enfants pendant la restauration scolaire
- Assurer la préparation et le service des repas en lien avec ses collègues
- Aider les enfants à la prise de repas
- Assurer le nettoyage des locaux à l'issue du service
RESTAURATION SCOLAIRE - remplacement ponctuel de l'agent d'office
- formation HACCP
PROPRETE DES BATIMENTS
- Assurer toutes les tâches de nettoyage (journalières ou approfondies) des locaux et des mobiliers dans le respect des procédures d'entretien (l'agent est amené à intervenir dans l'ensemble des bâtiments municipaux)
- Trier et évacuer les déchets
- Organiser méthodiquement son travail pour une bonne efficacité et le respect des principes d'hygiène
- Lire les étiquettes, respecter les dosages et les précautions d'emploi des produits en fonction des surfaces à traiter
- Contrôler l'état de propreté des locaux
- Gérer l'approvisionnement en matériel et en produits sur les différents sites
- Nettoyer le matériel et les machines utilisés lors des opérations de propreté
- Utiliser la monobrosse et connaître les techniques d'entretien des locaux en balayage humide
LOCATIONS DES SALLES COMMUNALES
- visites / états des lieux avant et après la location
Profil recherché
- Prise d'initiatives
- Rigueur, autonomie
- Culture de la sécurité au travail
- Qualités relationnelles et aptitude à communiquer
- Connaissances techniques d'entretien et normes HACCP
- Animer des activités auprès des publics
- Discrétion, confidentialité et devoir de réserve
- Sens de l'organisation
- Aptitude à communiquer
- Sens du travail en équipe
À propos de l'offre
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CV + lettre de motivation
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 01/01/2026
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance