AGENT D'ENTRETIEN ET DE DISTRIBUTION AU RESTAURANT SCOLAIRE (H/F) - CDD - LE PERRIER
Référence : O085250618000883
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Le Perrier
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels statutaire € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Sous la responsabilité de la référente du Pole Enfance Jeunesse et de la Direction Générale des Services, il ou elle sera en charge de la distribution des repas au restaurant scolaire et de l'entretien des 2 réfectoires du restaurant scolaire.
Temps de travail : 18H00 hebdomadaire uniquement en période scolaire
Ce contrat sera annualisé
Agent d'entretien : réfectoires et de distribution des repas au restaurant scolaire
- Accompagnement des enfants au restaurant scolaire, distribution des repas de 12H00 à 13H30
- Entretien des 2 réfectoires au restaurant scolaire de 13H30 à 16H30
Profil recherché
Sens du service public et de l'intérêt général
Ponctualité
Autonomie
Savoir dialoguer et être à l'écoute de l'enfant
SAVOIR-FAIRE
Rigueur, réactivité et dynamisme
Aimant le travail en équipe
COMPÉTENCES REQUISES
Expérience appréciée dans un poste similaire.
Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité
À propos de l'offre
-
Durée du contrat : 10 mois
Merci d'adresser votre candidature à Madame Le Maire - Mairie - 1 place de la Mairie - 85300 LE PERRIER -
Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
-
Vacant à partir du 01/09/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance