AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION - AIDE DE CUISINE - COLLÈGE JACQUES MONOD - CAEN H/F
Référence : O014251124001033
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Caen
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Département du Calvados
- Participer au service de restauration en assurant la préparation des entrées et des desserts, et la distribution des plats
- Participer aux tâches de nettoyage de la vaisselle, des matériels de cuisine ainsi qu'au nettoyage du réfectoire
- Effectuer les travaux de nettoyage et d'entretien des locaux, surfaces extérieures
- Nettoyer les matériels et machines de nettoyage après usage et ranger dans les réserves produits et matériels
Connaissances
- Avoir des notions en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Connaître les techniques de nettoyage et de gestion des déchets
- Connaître les propriétés des produits, des matériels et des techniques de nettoyage (sols, matériels, textiles)
- Appliquer les normes et techniques d'intervention et d'utilisation des produits et matériels
- Appliquer les règles de stockage des matériels et produits
- Organiser son travail suivant les consignes données par son responsable direct
- Travailler en lieu occupé
- Intégrer les priorités du service dans la gestion quotidienne des activités
- Connaître et appliquer les gestes professionnels adaptés au transport de charges, maîtriser les techniques de manutentions
- Faire preuve d'autonomie dans l'exécution des activités confiées
- Savoir travailler en équipe
- Manipulation de charges lourdes et de matériels chauds
- Utilisation de produits chimiques
- Travail en milieu chaud, humide et bruyant
- Travail pouvant commencer tôt le matin ou finir tard le soir
- Travailler en lieu occupé
- Intégrer les priorités du service dans la gestion quotidienne des activités
- Travail debout
- Polyvalence
... réaliser plus qu'un métier !
Soyez fier(e) de servir l'intérêt général en améliorant la vie quotidienne des calvadosiens !
Proche de la mer et à 2h de Paris, le Département du Calvados s'adapte et propose de nouvelles méthodes de travail (télétravail...) tout en veillant à la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.
Vous pourrez bénéficier d'avantages sociaux tels que les titres restaurant, les RTT, le CNAS, la participation à hauteur de 75% des abonnements de transport.
Et si c'était vous notre futur ambassadeur portant nos 5 valeurs « Confiance, Responsabilités, Exemplarité, Ecoute, Respect » ?
N'hésitez plus et rejoignez-nous pour vivre une expérience enrichissante et humaine !
Profil recherché
· Niveau V (CAP / BEP)
Horaires
- Lundi mardi jeudi et vendredi de 6h-11h et de 11h30 à 15h;
- Mercredi de 6h30-11h30 et de 15h30 à 14h
À propos de l'offre
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espace-emploi@calvados.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/02/2026
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance