Agent d'entretien et de restauration - BLOIS
Référence : O041241128001620
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Blois
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité.e du responsable de site, vous assurez des missions de restauration, d'entretien ménager des locaux et équipements scolaires et des centres de loisirs sans hébergement.
Vous assurez l'entretien des locaux et équipements des écoles et des centres de loisirs dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, conformément aux plans et aux tableaux de répartition des tâches
Balayer, aspirer, laver les sols
Laver les vitres intérieures
Dépoussiérer et laver le mobilier
Veiller à l'entretien et à la maintenance du matériel
Assurer l'entretien du linge de l'école
Ranger, organiser et veiller à la sécurisation du local ménage
Assurer la restauration dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) et dans la dynamique des mini -Projet Educatif Territorial
Réceptionner et contrôler la livraison des repas
Préparer, mettre en valeur et servir les repas
Assurer l'entretien de la vaisselle, des outils de travail, du mobilier et de la salle de restauration
Gérer les produits d'entretien de la restauration en collaboration avec le référent de l'école
Sortir les containers de la restauration sur les trottoirs et les entretenir
Missions spécifiques ou transversales : Assurer le dépointage des rationnaires mercredi en accueil de loisirs sans hébergement et de participer à la surveillance du bon fonctionnement et de l'état sanitaire des locaux
Recenser quotidiennement le nombre de repas et de goûters à préparer
Assurer l'entretien et la restauration le mercredi en ALSH
Signaler à son responsable hiérarchique tout dysfonctionnement constaté (locaux, matériel...)
Remplir les documents de suivi « qualité de l'air » et « légionellose »
Profil recherché
CONNAISSANCES :
Règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Technique de la restauration en liaison froide
Techniques d'utilisation des matériels d'entretien
Techniques d'utilisation des produits d'entretien
SAVOIR FAIRE :
Sens de la communication
Sens de l'organisation
Rigueur et méthode
SAVOIR ÊTRE :
Respect et bienveillance
Dynamisme
Discrétion
Sens du travail en équipe
FORMATION / EXPÉRIENCE :
CAP Agent Polyvalent de Restauration
CAP Employé des Collectivités
CAP Maintenance et Hygiène des Locaux
CONDITIONS DE TRAVAIL :
Poste à temps complet
CONDITIONS DE RECRUTEMENT :
Cadres d'emplois des adjoints techniques (C)
Par voie de mutation, détachement, liste d'aptitude ou en contrat d'un an
NOS +
* Participation mutuelle
* Forfait mobilités durables
* Contrat prévoyance collectif maintien du salaire (Collecteam)
* Comité des ¼uvres Sociales et des Activités de Loisirs
* Prime annuelle
À propos de l'offre
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Cette vacance d'emploi est ouverte sur 2 postes similaires
candidat@recrutement.blois.agglopolys.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/01/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance