AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION - COLLÈGE SAINT PIERRE EN AUGE H/F

Référence : O014250801403703

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : SAINT-PIERRE-SUR-DIVES
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 06/09/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Département du Calvados

·       Vous effectuez les travaux de nettoyage et d'entretien des locaux, surfaces extérieures et espaces verts
·       Vous nettoyez les matériels et machines de nettoyage après usage et rangez dans les réserves produits et matériels
·       Vous participez au service de restauration en assurant la préparation des entrées et des desserts, et la distribution des plats
·       Vous participez aux tâches de nettoyage de la vaisselle, des matériels de cuisine ainsi qu'au nettoyage du réfectoire
·       Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité
·       Vous maîtrisez les techniques d'accueil du public (physique et téléphonique)
·       Vous connaissez les équipements (alarmes, standard...) et contrôlez leur fonctionnement
·       Vous connaissez les procédures de réception et de transmission des demandes d'information
·       Vous connaissez les propriétés des produits, des matériels et des techniques de nettoyage (sols, matériels, textiles)
·       Vous maîtrisez les techniques de manutention
·       Vous connaissez les propriétés des différents textiles et des règles de désinfection.

... réaliser plus qu'un métier !
Soyez fier(e) de servir l'intérêt général en améliorant la vie quotidienne des calvadosiens !

Proche de la mer et à 2h de Paris, le Département du Calvados s'adapte et propose de nouvelles méthodes de travail (télétravail...) tout en veillant à la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.

Vous pourrez bénéficier d'avantages sociaux tels que les titres restaurant, les RTT, le CNAS, la participation à hauteur de 75% des abonnements de transport.

Et si c'était vous notre futur ambassadeur portant nos 5 valeurs « Confiance, Responsabilités, Exemplarité, Ecoute, Respect » ?
N'hésitez plus et rejoignez-nous pour vivre une expérience enrichissante et humaine !

Profil recherché

·       Manipulation de charges lourdes et de matériels chauds
·       Utilisation de produits toxiques
·       Travail en milieu chaud, humide et bruyant
·       Travail pouvant commencer tôt le matin ou finir tard le soir
·       Niveau V (CAP / BEP)
 
Horaires :
Alternance 1 semaine sur 2
Service du soir :
- Lundi, mardi et jeudi : 8h45 - 18h30
- Mercredi : 8h45 - 14h30
- Vendredi : 9h30 - 18h00


Service du matin :
- Lundi, mardi et jeudi : 6h00 - 15h45
- Mercredi : 6h00 - 11h15
- Vendredi : 6h00 - 14h30

À propos de l'offre

  • espace-emploi@calvados.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/11/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

Des offres d'emplois recommandées pour vous